Rp134.000

52%Rp278.000

Onix Powerbank Dalton S - Real 10000mAh Triple Input QC3.0 + PD

Terjual472

Dijual oleh Onix Gadget Official

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Informasi produk

Onix Powerbank Dalton S - Real 10000mAh Triple Input QC3.0 + PD

  • Berat
    200 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Handphone & Tablet
    3. Power Bank
    4. Portable Power Bank
  • Etalase

Deskripsi produk

Onix Powerbank Dalton S - Real 10000mAh Triple Input QC3.0 + PD

PENTING
Pengiriman menggunakan Jasa JNE YES tidak berlaku kepada Powerbank (Diluar Jabodetabek) jika tetap menggunakan YES akan kita alihkan ke Reguler.

Produk yang Anda dapat :
= 1 Powerbank (tidak ada Kabel Charger)
= 1 Kartu Garansi

Highlight Produk :
- Garansi resmi 1 tahun
- Kapasitas Real 10050 mAh Baterai Lithium Polymer 3,7V (37w) (10050 adalah kapasitas bersih dari powerbank)
- 3 Input dalam 1 Powerbank ( Micro, Type C, Apple Lightning )
- Maximum Output QC 3A (hanya menggunakan 1 port usb)
- Dapat mensupport pengisian 2 perangkat sekaligus
- Smart IC yang dapat mengenali kebutuhan perangkat Anda
- Sizenya kecil: 13,6 x 7 x 1.4 cm
- Ringan : 200gram
- Mudah untuk dibawa travelling dan kemana saja
- Nyaman untuk digenggam
- Multi proteksi untuk perangkat Anda

Deskripsi Produk :
= Triple Input System
Anda pemakai iPhone? bosan dengan membawa banyak cable? dengan powerbank ini anda hanya perlu membawa satu cable Apple Lightning, karena untuk mengecas Powerbank ini bisa menggunakan lightning cable juga.
3 Input : Micro USB, Type C dan Apple Lightning Cable
2 Output : Port USB , Type C (untuk PD)

= QC & PD Support
Powerbank ini dapat menyuplai pengisian Quick Charge, Fast Charging, Power Delivery (37w)

= FAST RE-CHARGE TECHNOLOGY (Micro USb & Type-C Port)
Pengisian pada kembali Powerbank menggunakan Quick Charge dan Fast Charging. Tidak perlu menunggu charge lama..

= Kapasitas REAL 10050 mAh. Daya untuk Berhari-hari
Mengisi daya untuk HP dan perangkat Anda kapan dan dimana saja
(iPhone 5: 5x charge, iPhone 7: 3x charge, iPad 4: 1x charge)

= Smart IC dan Smart Identification
Pernah mengalami baterai Bocor ? Powerbank ini secara otomatis mengidentifikasi arus aman pengisian perangkat elektronik, membuat pengisian daya menjadi aman dan efisien. Sehingga menghindari OVERKAPASITAS dari baterai perangkat elektronik yang dapat menjaga keawetan baterai perangkat elektronik anda. Identifikasi juga dilakukan saat pengisian daya ke powerbank.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Onix Powerbank Celtic - Real 10000mAh Triple Output & Input Micro + C
14%
Rp 139.000
Rp 119.000
Jakarta Barat
starstarstarstarstar (106)
Logo Onix Gadget Official
shop_badgeOnix Gadget Official
locationJakarta Barat • 2 menit yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Onix Powerbank Dalton S - Real 10000mAh Triple Input QC3.0 + PD

4.9/5
·249 ulasan

Ulasan paling membantu

Onix Powerbank Dalton S - Real 10000mAh Triple Input QC3.0 + PD

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Mantab! Gak rugi beli produk onix udah dr 2019 beli produk ini, dan nyatanya emang puas banget. Oya disampingnya ada foto rengginang, aku jualan rengginang, kalo minat bolelah mampir ke toko kita https://tokopedia.link/gubGqOr6H5
6 bulan lalu oleh Febris

Diskusi Paling Membantu

Onix Powerbank Dalton S - Real 10000mAh Triple Input QC3.0 + PD

Afrian14 Feb 2020

Kok deskripsi produk nya g real bro? Yakin lo PB 10A?

Afrian • 14 Feb 2020

Klo 3.7v, ampere ny cmn 3, mentok 11 watt itu bkn 37 watt jgn nipu dong

Michael17 Okt 2019

Di foto yang berfungsi sebagai Output hanya USB QC 3.0 nya saja? Port Type C PD bisa untuk Output juga atau hanya Input?

Penjual

 • 18 Okt 2019

iyaa kak, hnya input saja kak

Jelajah Tokopedia