Rp1.015.000

Altec Lansing KUBE-BT 2.1 Wireless Bluetooth Speaker System 3011 Kube - Hitam

Terjual85

Dijual oleh ORIGINAL IT SHOP

Pilih warna: 1 varian
hitam

Informasi produk

Altec Lansing KUBE-BT 2.1 Wireless Bluetooth Speaker System 3011 Kube - Hitam

  • Berat
    11000 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Elektronik
    3. Audio
    4. Speaker
  • Etalase

Deskripsi produk

Altec Lansing KUBE-BT 2.1 Wireless Bluetooth Speaker System 3011 Kube - Hitam

Notes:
- Altec Lansing KUBE-BT 2.1 Wireless Bluetooth Speaker System 3011 Kube
- Garansi Resmi Altec Lansing Indonesia 1 tahun

Key Features:
- This portable speaker can be paired with all types of devices that use Bluetooth technology (Ver 4.2)
- Remote Control
- FM radio
- Power 60 Watts
- Speaker Subwover 40W
- Speaker Satellite 10 W
- Control Volume Treble/Bass

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Altec Lansing KUBE-BT 2.1 Wireless Bluetooth Speaker System 3011 Kube
Rp 1.015.000
Jakarta SelatanORIGINAL IT SHOP
starstarstarstarstar (70)
Logo ORIGINAL IT SHOP
shop_badgeORIGINAL IT SHOP
locationJakarta Selatan • beberapa detik yang lalu

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

Altec Lansing KUBE-BT 2.1 Wireless Bluetooth Speaker System 3011 Kube - Hitam

5/5
·70 ulasan

Ulasan paling membantu

Altec Lansing KUBE-BT 2.1 Wireless Bluetooth Speaker System 3011 Kube - Hitam

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Varian: Hitam
Dari speakernya belum dimodif sama sekali, cuma saya pake 3.5 to type C yg include DAC.
Hasilnya, overall clear, warm, bass balance, hampir semua genre musik smooth didenger. Kecuali di musik metal, suaranya langsung muddy, ga tau karena saya ngga biasa denger musik metal atau memang butuh hardware yg bener² mumpuni.

Ini hasil test di musik kualitas flac ataupun kualitas lossless lainnya dgn music player yg mampu tentunya.
Hasil test kualitas mp3 sangat ngga enak di kuping saya.. Noisenya banyak, detail ampas, ngga ada wah nya sama sekali, speaker bagus jadi serasa speaker 100rb an.

Untuk musik lossless, detailnya keluar jelas, jadi soundnya rich. Mungkin kalau dibanding sama speaker Hi-Fi asli, ya ngga jauh² amat deh.
Untuk mode Bluetooth menurut saya kurang, karena saya ngga biasa pake Bluetooth dan belum support AptX atau LDAC

Semoga awet seperti generasi sebelumnya
3 minggu lalu oleh Radendy

Diskusi Paling Membantu

Altec Lansing KUBE-BT 2.1 Wireless Bluetooth Speaker System 3011 Kube - Hitam

Tjen5 Mei 2020

Ini buat komputer bisa yah gan? Maap awam banget sy

Penjual

 • 5 Mei 2020

bsa gan

1 jawaban lainnya

Brandon26 Jun 2020

redy gan?ini uda built in radio fm kan?

Penjual

 • 26 Jun 2020

ada gan radio y, Ready Gan. Silahkan diorder.. Jadwal Kirim: - Order yg kami terima sblm jam 14.00 dikirim pd hr yg sama. - Diatas jam 14.00 dikirim besokny

2 jawaban lainnya

Produk WIB pilihan

Jelajah Tokopedia