Rp123.800

Ringke Dust Guard AirPods Pro / AirPods 1 2 Sticker Protector Metal - AirPods Pro, Grey

Terjual139

Dijual oleh Originale Store

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Pilih ukuran: 2 varian
airpods 1 2
airpods pro
Pilih warna: 3 varian
silver
rose
grey

Informasi produk

Ringke Dust Guard AirPods Pro / AirPods 1 2 Sticker Protector Metal - AirPods Pro, Grey

  • Berat
    100 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Handphone & Tablet
    3. Aksesoris Handphone
    4. Screen Protector Handphone
  • Etalase

Deskripsi produk

Ringke Dust Guard AirPods Pro / AirPods 1 2 Sticker Protector Metal - AirPods Pro, Grey

Dust Guard untuk AirPods 1/ 2 dan AirPods Pro, bisa pilih di varian produk untuk ukurannya
Pemasangan sangat mudah, di tempelkan seperti sitcker.
Isi 2 lembar dalam 1 pack, untuk cadangan.
Mohon perhatikan pilihan warna dan ukuran, kami akan kirimkan sesuai dengan yang tecantum di invoice.

✅ Special material design allows quick and easy installation without having fingerprints or dirt.
✅ Delicate design with 0.03mm thickness ensures perfect fit and error-free for the device.
✅ The anti-iron powder sticker prevents dust and scratches while opening and closing the cap.
✅ The 18K gold plated surface offers wrinkle and scratch resistance.

==================================================
FAQ

Q: Kapan barang saya dikirim? Apakah barang bisa dikirim hari ini?
A: Barang segera dikirim sesuai ketentuan yang sudah kami jelaskan, silahkan baca catatan toko kami "Jadwal Pengiriman"

Q: Nomer resi pengiriman mana? Nomer resi belum update
A: Nomer resi akan masuk secara otomatis setelah admin JNE, JT, TIKI melakukan input di sistem mereka. Jadi ditunggu saja terlebih dahulu, biasanya pada malam hari resi di sistem akan terupdate secara otomatis

Q: Apakah barang dibuka sebelum kirim?
A: Iya, Semua barang akan kami buka untuk di cek terlebih dahulu, tujuannya untuk menghindari retur karena cacat.
Apabila lapisan lem sudah dibuka, tidak bisa di retur/tukar.
Membeli = Setuju

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tempered Glass Galaxy S20 Ultra / S20 Plus / S20 UV Nano Full
12%
Rp 125.000
Rp 110.000
Jakarta Barat
starstarstarstarstar (16)
Logo Originale Store
shop_badgeOriginale Store
locationJakarta Barat · 2 menit yang lalu
badge

Ulasan pembeliLihat Semua

Ringke Dust Guard AirPods Pro / AirPods 1 2 Sticker Protector Metal - AirPods Pro, Grey

4.9/5
·63 ulasan

Ulasan paling membantu

Ringke Dust Guard AirPods Pro / AirPods 1 2 Sticker Protector Metal - AirPods Pro, Grey

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Varian: AirPods Pro - Rose
Kualitas dan bahan bagus banget, ada installation guide jg biar ga salah pasang 👌🏻 pas banget dengan ukuran case airpodsnya, hanya memang jd ga terlalu bisa rapat tutupnya. Tapi daya magnetnya sih masih oke. Tp biar case tetap terawat bersih ya pake ini aja 👌🏻 Overall puas kok, pengiriman juga cepat :) trims seller
3 minggu lalu oleh Sanny

Diskusi Paling Membantu

Ringke Dust Guard AirPods Pro / AirPods 1 2 Sticker Protector Metal - AirPods Pro, Grey

Andina30 Jun 2020

Rose , airpods 1/2 ready?

Penjual

 • 30 Jun 2020

Ready

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua