Rp140.000

Charger Samsung usb c NOTE 8 9 a5 s8 s9 plus Fast Charging ORIGINAL

Terjual79

Dijual oleh ORIGINALproducts JAKARTA

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Informasi produk

Charger Samsung usb c NOTE 8 9 a5 s8 s9 plus Fast Charging ORIGINAL

  • Berat
    300 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Handphone & Tablet
    3. Aksesoris Handphone
    4. Kabel Data
  • Etalase

Deskripsi produk

Charger Samsung usb c NOTE 8 9 a5 s8 s9 plus Fast Charging ORIGINAL

PUTIH : packing sesuai foto no.1 (bisa all type c)
HITAM : new packing sesuai foto no.5 (bisa all type c)

DIJAMIN ORIGINAL 100%
COMBO cable 2in1 micro usb + type C teknologi terbaru bawa kabel tsb dalam 1 genggaman:
https://www.tokopedia.com/murahacc/usb-charger-combo-cable-kabel-data-samsung-micro-usb-type-c-original

tersedia dua warna
hitam dan putih tulis ket ya Mao warna apa atao dikirim random...

harga promo khusus hari ini saja dari 175.000 menjadi 125.000
harga sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan...untuk itu lgsg klik beli bro...barang di jamin original 100%. Banyak yg bilang ORI..tapi waktu datang gak sesuai ekspektasi malah buat smartphone kita rusak....garansi 1 bulan...kalo tidak original refund aja gan...


Charger Samsung USB C 15W Fast Charging Original 100%
SUPPORT
-Note 8 9
-A8 2018
-A5 2018
-A3 2017
-A5 2017
-A7 2017
-S8 / S8 plus
-Samsung C7 Pro
-Samsung C9 Pro
-Xiao Mi 5C
dan tipe smartphone USB c

Spec :
*Input : 100-240V~50/60Hz 0.50A
*Output : 9.0V - 1.67A / 5.0V - 2.0A
*Support Fast Charging
*Kabel USB C

Untuk smartphone yang disebutkan di atas akan muncul notifikasi " DAYA PENGISIAN CEPAT/ FAST CHARGING" pada saat setiap pertama kali mao ngecharge..untuk smartphone yg di bawahnya bukan berarti tidak bisa digunakan ya..tetap bisa digunakan hanya saja smartphone nya blm mendukung untuk notifikasi nya..dan akan tetap sama chargermya fast seperti film Fast n Furious..hehe just kidding gan..tapi bener ini chargernya cepet banget gan..
Q & A :
Q : gan kok ente jual lbh mahal drpd yg lain ?
A : ente bandingin sama kw oem apa original gan ?
klo sama kw oem ya lbh mahal lah gan jelas2 beda kwalitas
klo di bandingin sama yg original(resmi) ya lbh murah lah gan kwalitas barang sama.
ciri charger samsung ORIGINAL:
*adapter bertuliskan ADAPTIVE fast charging
*kabel data di gulung rapih dan panjang 1.2meter
*packing kabel rapih dan didalam nya ada plastik mika
*warna putih bersih

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
charger kabel samsung micro usb A5 note 4 5 s6 s7 edge FAST CHARGING
Grosir
Rp 125.000
Jakarta Pusat
starstarstarstarstar (13)
Logo ORIGINALproducts JAKARTA
shop_badgeORIGINALproducts JAKARTA
locationJakarta Pusat • 3 jam yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Charger Samsung usb c NOTE 8 9 a5 s8 s9 plus Fast Charging ORIGINAL

4.7/5
·21 ulasan

Ulasan paling membantu

Charger Samsung usb c NOTE 8 9 a5 s8 s9 plus Fast Charging ORIGINAL

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Berfungsi dengan normal , fast charging berjalan lancar tanpa kendala 👍👍
6 hari lalu oleh Herly

Diskusi Paling Membantu

Charger Samsung usb c NOTE 8 9 a5 s8 s9 plus Fast Charging ORIGINAL

Lie22 Jun 2019

gan, ini charger nya ori kan? trs 1 set kan, kepala charger sama kabelnya usb type c ya?

Penjual

 • 22 Jun 2019

ia original satu set USB c ya

wedkat7 Apr 2020

ori samsung atau ori pabrik?

Penjual

 • 7 Apr 2020

original gan

Jelajah Tokopedia