Produk
Katalog
Kategori UtamaOtomotifEksterior MobilBumper Guard Mobil
272.4rb+ Produk
Gratis Ongkir
Official Store
Power Merchant
Instant Courier

NEW

Dilayani Tokopedia
Sort
Filter

Pencarian Terkait

Daftar Harga Bumper Guard Mobil Terbaru Desember 2019

Apa Itu Bumper Guard Mobil

Sebagai pecinta dunia otomotif rasanya kurang lengkap jika Anda tidak mengetahui apa itu bumper guard mobil. Bisa dibilang merupakan salah satu komponen pentin dalam mobil, Kegunaan bumper guard untuk mobil adalah sebagai sebuah pelindung komponen pada mobil. Bumper mobil merupakan kesatuan dari body mobil, Bumper terletak pada bagian depan mobil dan belakang. Komponen yang satu ini adalah salah satu benda otomotif yang paling sering rusak mulai dari karena kecelakaan dan hal lainnya. Jika dahulu bumper tersedia untuk melindungi bagian - bagian tertentu pada mobil, Kini bumper juga tersedia untuk melindungi bagian pintu mobil yaitu door guard. Karena berfungsi sebagai sebuah pelindung untuk body mobil, Bumper merupakan salah satu komponen yang paling diperhatikan. Kenapa diperhatikan? Karena jika bumper sudah rusak maka hal tersebut akan berpengaruh pada penampilan keseluruhan mobil. Bumper mobil tersedia dengan macam - macam bahan, Mulai dari berbahan plastik hingga menggunakan bahan besi.

Kreasi Bumper Mobil Di Tokopedia

Ingin mengubah tampilan body mobil lebih keren? Pasti mau dong toppers! Ingin mulai mendesain interior maupun eksterior mobil tapi masih terhalang karena takut akan mengeluarkan dana yang besar? Udah gak jaman deh mau beli produk otomotif tapi masih takut dengan harganya yang mahal. Mulai dari shock damper, karpet karet mobil sampai spoiler avanza ataupun merek terbaik lainnya kini bisa Anda dapatkan dengan mudah hanya di Tokopedia. Sekarang impian mendesain mobil agar lebih nyaman dan enak dibayangkan bisa Anda wujudkan, Karena seluruh produk otomotif di Tokopedia dijamin menawarkan harga terbaik! Selain harganya yang termurah dan gak akan bikin kantong manis, Belanja keperluan otomotif di Tokopedia juga bisa menghemat waktu Anda lho toppers, Yang tadinya harus pergi ke bengkel untuk membeli bumper dengan harga yang lebih mahal, Karena Tokopedia Anda bisa mendapatkan bumper terbaik dengan harga yang lebih murah pastinya! Kualitas bumper guard mobil di Tokopedia gak kalah seperti beli di bengkel lho.

Tips Memasang Bumper Guard Di Rumah

Jika harus bolak - balik ke bengkel untuk memasang bumper guard mobil pasti sungguh memakan waktu, Bukan hanya waktu tapi biaya yang dikeluarkan tentu lebih banyak. Kini mau pasang bumper bisa Anda lakukan sendiri lho dirumah? Begini caranya! Karena bentuk bumper yang gak begitu besar dan berat memudahkan Anda untuk memasangnya. Bentuk bumper pada setiap mobil tentu berbeda, Tapi gak perlu khawatir cara memasangnya tetap mudah kok, Untuk memasang bumper mobil caranya hampir mirip ketika Anda memasang stiker mobil, Walaupun terlihat mudah tapi tetap Anda harus teliti ya. Karena letaknya berada di body mobil jadi jika salah pasang membuat tampilannya menjadi tak enak dipandang. Pemilihan bahan bumper juga bisa menjadi salah satu kunci utama untuk pemasangan yang mudah, Lebih di sarankan Anda membeli bumper yang memiliki kualitas terbaik, Jangan sampai Anda termakan oleh harga yang murah nantinya Anda mendapatkan jenis bumper yang jelek,bekas dan mudah patah. Bumper yang bagus tentu yang tahan akan benturan.

Belanja Keperluan Bumper Hanya Di Tokopedia

Sekarang mau belanja keperluan otomotif paling mudah dan termurah yang gak bikin kantong tipis hanya di Tokopedia. Berbagai produk bumper dari macam - macam tipe mobil tersedia di Tokopedia. Gak cuma itu aja lho, Anda juga bisa mendapatkan berbagai produk otomotif lainnya seperti obeng set untuk membantu Anda ketika ingin membongkar mobil, Atau lem touchscreen yang bisa membantu Anda ketika terdapat body mobil yang copot, Semua produk otomotif ini bisa Anda dapatkan di Tokopedia. Bukan cuma produk otomotif untuk mobil aja lho yang bisa Anda dapatkan di Tokopedia tapi spakbor motor, aksesoris helm motor, emblem mobil & motor dan masih banyak kebutuhan otomotif lainnya bisa Anda dapatkan di Tokopedia. Belanja di Tokopedia bukan hanya metode pemesanannya yang paling mudah tapi Anda juga akan mendapatkan penawaran menarik lainnya. Seperti gratis ongkir, potongan hara secara langsung dan masih banyak penawaran menarik lainnya! Tunggu apalagi toppers yuk belanja semua kebutuhan otomotif Anda sekarang hanya di Tokopedia.