Toko Tidak Aktif Lebih Dari 30 Hari
Demi keamanan, silakan hubungi penjual melalui 'Chat' sebelum bertransaksi.

BOMBER LOLLYPOP GREY

Rp 145.000

Stok terbatas! Tersedia >50
Dilihat
13
Transaksi Berhasil
0%(0 Produk)
Wishlist
0

Informasi Produk

BOMBER LOLLYPOP GREY

  • Berat
    200 gram
  • Kondisi
    NEW
  • Pemesanan Min.
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Wanita
    3. Outerwear Wanita
    4. Jacket Wanita
  • Etalase

Deskripsi Produk

BOMBER LOLLYPOP GREY

Grey
Warna yang gak kalah best seller nich selain mocca
Calm banget warnanya
favorit colour pastinya 😍😍😍 Pokoknya kombinasi antara warna grey dengan rubiah lollypopnya gemesin banget dehπŸ˜‰πŸ˜‰ .
.
Nama Produk: Bomber Lollypop
Kode Warna : Grey
Matterial. : Japan drill mix rubiah lolly
Size. : Fit to L (LD 110)
Price : 145.000

Nah buat kamu supaya orderannya bisa langsung mimin proses jangan lupa langsung kirim format order dibawah ini

Nama:
Alamat:
No hp:
Kode warna:

Yuk buruan send format order kalian sekarang juga,beli banyak dapet potongan harga miring dijamin ngga bikin dompet kamu bolongπŸ˜‰

Serta free hijab setiap pembelian min 3 pcs bomber lollypop, yuk buruan kapan lagi belanja bomber dapet free hijabπŸ˜‰πŸ˜‰
Lainnya di toko ini
Logo Pajeung_hijab
Pajeung_hijab
locationKab. Bandung Β· 20 Agu 2019
badge
Mungkin kamu suka
Dibeli bersamaan
Terakhir Diperbaharui: 14-11-2017, 08:27 WIB