Rp55.000

Jam Digital Voltmeter 2 in 1 LED Motor / Voltmeter + Jam Digital

Terjual176
Logo Panca Motor Variasi
shop_badge

Panca Motor Variasi

Online 4 jam laluJakarta Barat

Informasi produk

Jam Digital Voltmeter 2 in 1 LED Motor / Voltmeter + Jam Digital

  • Berat
    130 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Otomotif
    3. Aksesoris Motor
    4. Aksesori Body Motor
  • Etalase

Deskripsi produk

Jam Digital Voltmeter 2 in 1 LED Motor / Voltmeter + Jam Digital

Jam digital + Voltmeter LED Waterproff 2in1 sepaket jam waktu + voltmeter dalam 1 paket paket mantap LED ORIGINAL Anti Air BER-GARANSI 6 Bulan ( kemasaan wajib ada ) cocok untuk semua motor dan mudah di pasang, jg cocok untuk semua mobil teruji dan awet ___________________________________________ " Panca Motor" Terima Kasih untuk setiap yang telah bersedia membaca diskripsi produk kami jangan ragu untuk berbelanja di tempat kami ya, kami selalu ringan tangan untuk membantu langgan kami yang ada masalah ( PENTING ) produk kami juga BERGARANSI kok jadi mohon dengan sangat JANGAN buang kardus kemasan barang yg sudah di beli ya hanya ini yang ingin kami sampai kan untuk langgan kami sejauh kurang atau lebih nya terima kasih udah membaca diskripsi yang panjang ini hehe Jagalah kesehatan anda, kau tau sehat itu mahal tapi tak semahal sakit, jadi jagalah kesehatan kita

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Voltmeter Nmax / Usb Charger Hp Voltmeter Nmax LED
Grosir
Rp 57.500
Jakarta BaratPanca Motor Variasi
4.9 Terjual 71

Ulasan pembeliLihat Semua

Jam Digital Voltmeter 2 in 1 LED Motor / Voltmeter + Jam Digital

4.5
dari 87 ulasan

Diskusi Paling Membantu

Jam Digital Voltmeter 2 in 1 LED Motor / Voltmeter + Jam Digital

Fanam Jun 2019

gan kalo di pasang di motor vario 110 karbu,ngerubah arus gak?

Penjual

 • Jun 2019

ga prl gan

2 jawaban lainnya

Wahyu Jan 2019

gan kabel nya ada yg utk kontak (acc) ga? biar kalo kunci di cabut , jam nya mati, kalo kontak di on kan jam nyala lagi

Penjual

 • Jan 2019

2 kbel d smbung bareng boss psng ny coba bawa ke bengkl varasi aj bos psng ny agak ribet boss ini

Produk WIB pilihan

Karpet Mobil Trapo Toyota Corolla Cross (2020-Sekarang) Fullset - Combo Offer 2
Preorder

Jelajah Tokopedia