Rp125.000

Undertail Vixion New + Sein LED NEMO / Selancar Undertail Vixion New

Terjual20
Logo Panca Motor Variasi
shop_badge

Panca Motor Variasi

Online 5 jam laluJakarta Barat

Informasi produk

Undertail Vixion New + Sein LED NEMO / Selancar Undertail Vixion New

  • Berat
    500 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Otomotif
    3. Aksesoris Motor
    4. Aksesori Body Motor
  • Etalase

Deskripsi produk

Undertail Vixion New + Sein LED NEMO / Selancar Undertail Vixion New

Undertail Vixion New NEMO/ Selancar New Vixion + Lampu Sen NEMO Aksesoris Yamaha Vixion Untuk agan yang ingin memiliki tampilan motor sporty dan racy seperti motor balap. Untuk memperindah bagian buritan motor agar terlihat lebih 'slim' atau lancip Dan juga tampil beda dari yang lain.. Bahan dari Plastik Kuat.. bukan fiber.. Warna hitam doff.. Cocok Untuk New Vixion aka NVL kelengkapan: - Unit undertail - Bracket aki - Lampu sign __________________________________________ " Panca Motor" Terima Kasih untuk setiap yang telah bersedia membaca diskripsi produk kami jangan ragu untuk berbelanja di tempat kami ya, kami selalu ringan tangan untuk membantu langgan kami yang ada masalah ( PENTING ) produk kami juga BERGARANSI kok jadi mohon dengan sangat JANGAN buang kardus kemasan barang yg sudah di beli ya hanya ini yang ingin kami sampai kan untuk langgan kami sejauh kurang atau lebih nya terima kasih udah membaca diskripsi yang panjang ini hehe Jagalah kesehatan anda, kau tau sehat itu mahal tapi tak semahal sakit, jadi jagalah kesehatan kita

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Gantungan Barang Motor Hook Lipat Cnc Nmax Vario Aerox Xmax Lexi Mio
Grosir
Rp 69.000
Jakarta BaratPanca Motor Variasi
4.4 Terjual 61

Ulasan pembeliLihat Semua

Undertail Vixion New + Sein LED NEMO / Selancar Undertail Vixion New

4.7
dari 11 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starempty-star oleh Iwan

pelayanan oke . tapi ya usahakan setidaknya di kasih plastik atau apa untuk packingnya. over all mantap lah

Diskusi Paling Membantu

Undertail Vixion New + Sein LED NEMO / Selancar Undertail Vixion New

Franciskus Jun 2020

masa sih packing nya gak safety, dusnya pada penyok, udah ditarok label barang mudah pecah juga pun masih aja ditimpa timpa sama kurirnya, 😣😣 Alhasil tempat buat nyangkut kan batre hancur

Penjual

 • Jun 2020

aduh gan cpba pencet komplen kita mnta bantu tokpesia komplen kurir ny aj gan ya

1 jawaban lainnya

Rizqi Jun 2020

permisi gan barangnya ready tidak...? kalau untuk vixion old lampu bulet cocok tidak..?

Penjual

 • Jun 2020

Ready bngt bos ku, di ordr yak boss siap di krim hehe

3 jawaban lainnya

Produk WIB pilihan

Jelajah Tokopedia