Rp225.000

55%Rp499.000

Papperdine 711 Raw Slim Fit Celana Panjang Jeans Pria Selvedge - 34

Terjual166

Dijual oleh Papperdine Jeans

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Pilih ukuran: 13 varian
27PROMO
28PROMO
29PROMO
30PROMO
31PROMO
32PROMO
33PROMO
34PROMO
35PROMO
36PROMO
38PROMO
40PROMO
42PROMO

Informasi produk

Papperdine 711 Raw Slim Fit Celana Panjang Jeans Pria Selvedge - 34

  • Berat
    750 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Pria
    3. Jeans & Denim Pria
    4. Celana Jeans Pria
  • Etalase

Deskripsi produk

Papperdine 711 Raw Slim Fit Celana Panjang Jeans Pria Selvedge - 34

PAPPERDINE Jeans 711 Stretch Slim Fit 11.5 OZ Selvedge Accent
- Bahan: 11.5 OZ Stretch Denim
- Warna : Raw(Biru Dongker), Dark Indigo, Medium Indigo, Light Indigo, Black, Snow Black, Dark Grey
(SILAHKAN ORDER DI PAGE YANG MENUNJUKAN WARNA YANG DIINGINKAN)
- SIZE : 27,28,29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 38, 40, 42
- Slim Fit
- Selvedge Accent

*Selvedge celana ini hanya buatan untuk variasi

Size Chart : Pinggang x Panjang x Lebar Kaki

27: 67 x 96 x 46 x 29
28 : 70 x 97 x 47 x 30
29 : 72 x 99 x 48 x 31
30 : 74 x 102 x 50 x 32
31 : 75 x 104 x 52 x 32
32 : 79 x 104 x 54 x 33
33 : 82 x 104 x 56 x 35
34 : 84 x 104 x 57 x 35
35 : 86 x 105 x 57 x 35
36 : 88 x 105 x 57 x 35
38 : 91 x 105 x 62 x 36
40 : 96 x 105 x 64 x 38
42 : 102 x 110x 66 x 38

Peraturan Order :

1) Semua order akan di proses selambat2nya 1 x 24 jam operasional kami. Order yang dipesan setelah jam operasional kami akan di proses secepatnya 1 x 24 jam pada hari beikutnya. Jam operasional kami sebagai berikut:

Jam Operasional:
Senin - Jumat: 10:00 - 17:00 WIB
Sabtu: 09:00 - 12:00 WIB
*Kami libur pada hari libur nasional

2) Jika ada masalah pada order yang telah diterima oleh Papperdine Jeans sebelum di kirimkan kepada customer, admin kami akan mengirimkan pesan via chat kepada pembeli selambat2nya 1 x 24 jam.

3) Kami SANGAT menyarankan customer untuk meilhat size chart yang tersedia pada setiap halaman produk kami sebelum membuat order/pesanan kepada kami.

4) Papperdine Jeans melayani penggantian size namun ongkir di tanggung pembeli dan ada ongkos tukar Rp. 5,000 yang harus diselipkan pas produk dikembalikan.

Terima kasih kepada pelanggan kami yang telah setia berbelanja dengan kami !


FOTO-FOTO YANG DIGUNAKAN ADALAH MILIK PAPPERDINE JEANS COMPANY SENDIRI.


#jeans #jeansmurah #jeanscowok #jeanscowo #celana #celanajeans #celanapanjang #celanapria #celanapriamurah #jualjeans #jualjeanscowok #jualcelana #jualcelanajeans #jualcelanacowo

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Papperdine 711 Black Slim Fit Celana Panjang Jeans Pria Selvedge
55%
Rp 499.000
Rp 225.000
Jakarta Utara
starstarstarstarstar (40)
Logo Papperdine Jeans
shop_badgePapperdine Jeans
locationJakarta Utara • 4 jam yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Papperdine 711 Raw Slim Fit Celana Panjang Jeans Pria Selvedge - 34

5/5
·27 ulasan

Ulasan paling membantu

Papperdine 711 Raw Slim Fit Celana Panjang Jeans Pria Selvedge - 34

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Varian: 30
Gila gw blm pernah sebelumnya beli celana di sini baru pertama kali beh langsung bugus banget sesuai gak kecewa deh beli di sini
4 bulan lalu oleh sulthan

Diskusi Paling Membantu

Papperdine 711 Raw Slim Fit Celana Panjang Jeans Pria Selvedge - 34

Mukti8 Agt 2020

ukurannya emang beda beda ya di setiap type celananya?

Penjual

 • 9 Agt 2020

Iya ka benar setiap model celana size nya berbeda-beda

Zero7 Agt 2020

ka saya biasa pake celana size 34 klo di deskripsi size 34 lingkar pinggang 84 nah klo saya ukur, pake celana yg biasa saya pake lingkar pinggang nya 96 baiknya saya order seuai size atau lingkar pinggang?

Penjual

 • 8 Agt 2020

Hai ka,sesuai lingkar pinggang ya ka,karan setiap celana berbeda-beda ukurannya