Rp185.000

63%Rp499.000

PAPPERDINE JEANS 211 Enzyme 'Selvedge' Stretch Celana Pria Panjang - 30

Terjual466

Dijual oleh Papperdine Jeans

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Pilih ukuran: 13 varian
27
28PROMO
29PROMO
30PROMO
31PROMO
32
33PROMO
34PROMO
35PROMO
36PROMO
38PROMO
40PROMO
42PROMO

Informasi produk

PAPPERDINE JEANS 211 Enzyme 'Selvedge' Stretch Celana Pria Panjang - 30

  • Berat
    750 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Pria
    3. Jeans & Denim Pria
    4. Celana Jeans Pria
  • Etalase

Deskripsi produk

PAPPERDINE JEANS 211 Enzyme 'Selvedge' Stretch Celana Pria Panjang - 30

Papperdine Jeans 211 Stretch Slim Fit Selvedge Accent 11.5 OZ

- Bahan: Stretch Denim 11.5 OZ
- Slim Fit
- Mid Waist
- Warna : Raw, Enzyme HM, Bleach HM, Black, Black-Grey, Marble Black
- SIZE :28,29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 38, 40, 42
*Selvedge celana ini hanya buatan untuk variasi

Untuk mengukur celana, lebarkan celana di atas lantai. Ratakan pinggang bagian depan dan belakang celana sehingga tidak ada kerutan/lipatan. Ukurkan pinggang celana dari satu sudut ke sudut yang lain

Size Chart : Pinggang x Panjang x Lebar Paha x Lingkar Kaki (cm)

27 : 66 x 101 x 45 x 30
28 : 68 x 101 x 47 x 31
29 : 71 x 101 x 48 x 32
30 : 74 x 101 x 51 x 32
31 : 77 x 103 x 52 x 33
32 : 80 x 103 x 53 x 33
33 : 82 x 103 x 54 x 34
34 : 84 x 104 x 57 x 36
35 : 88 x 106 x 60 x 38
36 : 90 x 106 x 62 x 38
38 : 93 x 106 x 62 x 39
40 : 98 x 107 x 64 x 41
42 : 103 x 110 x 67 x 41

Peraturan Order :

1) Semua order akan diproses paling lambat 1 x 24 jam operasional kami. Jam Operasional: Senin - Jumat: 10:00 - 17:00 WIB Sabtu: 09:00 - 12:00 WIB. Tidak ada pengiriman di hari Minggu dan di hari libur nasional kecuali pembeli menggunakan jasa kirim ojek online (pembayaran harus sebelum jam 3 Sore).

2) Jika ada masalah pada order yang telah diterima oleh Papperdine Jeans , admin kami akan mengirimkan pesan via chat kepada pembeli paling lambat 1 x 24 jam.

3) Setiap tipe celana akan memiliki size chart yang berbeda, mohon untuk di lihat dan dicocokin dahulu sebelum celana dipesan.

4) Papperdine Jeans melayani penggantian size namun ada biaya Rp. 5,000 dan ongkos tukar yang harus di tanggung pembeli dan diselipkan saat produk dikembalikan. Barang yang ditukar harus dengan tipe yang sama, tidak boleh ditukar dengan tipe yang berbeda.

5) Orderan yang kami kirimkan kepada customer, semuanya sudah melewati proses QC terlebih dahulu. Jadi sudah dipastikan kondisi barang dalam keadaan yang baik. Produk yang terjual disaat Flash sale tidak bisa dikembalikan.

Terima kasih!

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
PAPPERDINE JEANS 212 Bleach Selvedge Stretch Celana Pria Panjang
63%
Rp 499.000
Rp 185.000
Jakarta UtaraPapperdine Jeans
starstarstarstarstar (163)
Logo Papperdine Jeans
shop_badgePapperdine Jeans
locationJakarta Utara • 2 jam yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

PAPPERDINE JEANS 211 Enzyme 'Selvedge' Stretch Celana Pria Panjang - 30

4.9/5
·276 ulasan

Ulasan paling membantu

PAPPERDINE JEANS 211 Enzyme 'Selvedge' Stretch Celana Pria Panjang - 30

full-starfull-starfull-starfull-starempty-star
Varian: 38
*Honest Review*
Disclaimer, gue main jeans juga jadi ga terlalu awam la~ dan gue juga seneng produk lokal bisa naik. Jadi semoga saran gue dan teman-teman lain bisa jadi consideration. Kedepan gue akan beli lagi definately kalo saran dari konsumen kaya gue bisa di akomodasi. Cheers!

Kelebihan:
1. Bahannya enak, adem, alus. Gaperlu dicuci langsung enak buat pake tidur LOL. Gue bandingin sama jeans Ramay*na yg gatel, ini asli enak.
2. Ketebalan/Oz nya Pas, ga terlalu tipis, dan ga terlalu tebel, stretch nya pas
3. Cuttingnya pas, pas banget. Tapi menurut gue untuk panjang nya tambahin dikit, kan mau nunjukin selvedge dekoratifnya (?)

Kekurangan
1. Bahan patchnya JELEK. Sekali dicuci langsung pecah pecah. Improve bahan kulitnya atau gausah pake patch sekalian, ga masalah.
2. Desain ptchnya JELEK, tacky, alay, "Vintage" ? come on man, you guys can do it better.. modelnya udah edgy loh, dr. Tirta wkwk.
3. IMO ya, selvdge di coin pocket itu juga rada tacky, alay, jadi menurut gue bisa dihilangkan aja.. biar low profile.. soalnya selvdge itu = sombong wkwk, cukup skmbong di kaki aja, meskipun dekoratif wkwk.

Untuk desain mungkin bisa liat2 brand2 lokal lain yg main di raw denim macem sage, mischief, dll

overall gue suka, worth it.. bakal gue pake daily, tapi kemungkinan patch nya gue buang wkwk sorry.

Ayo Papperdine! semangat, udah ngetik panjang panjang nih... semoga bisa lebih baik. Cheers !!!!
1 bulan lalu oleh Muhammad

Diskusi Paling Membantu

PAPPERDINE JEANS 211 Enzyme 'Selvedge' Stretch Celana Pria Panjang - 30

Maryadi29 Sep

bahannya ap nih?

Penjual

 • 29 Sep

Hai ka,untuk 211 bahannya Stretch denim atau denim melar ya ka

2 jawaban lainnya

Welly15 Nov

gan ini bahannya bisa melar kyk karet gitu gak?

Penjual

 • 15 Nov

Hai ka,iyaa ka bisa untuk 211 bahannya stretch denim jadi melar ka

2 jawaban lainnya

Jelajah Tokopedia