Rp170.000

Adaptor kepala charger iPhone x 5 5s 6 plus 6s 7 8 plus original

Terjual1.505

Dijual oleh Partponsel

Informasi produk

Adaptor kepala charger iPhone x 5 5s 6 plus 6s 7 8 plus original

  • Berat
    1002 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Handphone & Tablet
    3. Aksesoris Handphone
    4. Charger Handphone
  • Etalase

Deskripsi produk

Adaptor kepala charger iPhone x 5 5s 6 plus 6s 7 8 plus original

Bisa untuk semua iPhone

Kami Official Store tidak menjual barang palsu/KW. Kami menjamin keasliannya. Garansi kami berikan 1 bulan. Jangan tergiur dengan harga murah atau review/pembelian yang banyak. Karena jasa review & pembelian sudah bertebaran untuk mengesankan produk laris.
Percayakan pada Official Store Partponsel untuk gadget terbaik Kamu. Barang Selalu tersedia.

Spesifikasi:
- Original Apple Box dan manual book
- Ada serial number di dalam USB port
- Touch screen lancar ketika di charge. Tidak loncat atau lagging
- Berat adaptor 27-28 gram. Lebih berat dibandingkan kualitas KW
- Synchronize iTunes lancar dan tidak keluar notifikasi
- Support iOS 13 dan iOS paling terbaru

Untuk kabel original lightning silahkan cek disini :

https://www.tokopedia.com/partponsel/charger-iphone-5-5s-6-6s-7-8-original-100

Kabel Charger iPhone X keatas dengan sistem fastcharging cek disini :

https://www.tokopedia.com/partponsel/kabel-lightning-to-usb-type-c-ke-apple-original-2m-new-macbook

https://www.tokopedia.com/partponsel/kabel-usb-type-c-to-lightning-for-new-macbook-iphone-ipad-8-x-original-9b85

Untuk adaptor charger iPhone X keatas dengan sistem fastcharging cek disini :

https://www.tokopedia.com/partponsel/adaptor-charger-apple-output-usb-type-c-30-w-30w-original

Untuk earpods iPhone 4, 5, 5s, 6, 6s, Cek disini :

https://www.tokopedia.com/partponsel/apple-earpod-original-apple-earphone-original

Earpods iPhone 7,8, X dan iPhone-iPhone terbaru yang menggunakan port lighthning :

https://www.tokopedia.com/partponsel/apple-earpods-with-lightning-connector-original

USB-C to 3.5 mm :

https://www.tokopedia.com/partponsel/apple-usb-c-to-3-5-mm-headphone-jack-adapter-original-type-c-3-5mm

adapter lightning to jack 3,5mm :

https://www.tokopedia.com/partponsel/adapter-iphone-7-8-x-to-3-5mm-audio-aux-ke-earphone-jack-5pin-original

Charge Macbook :

https://www.tokopedia.com/partponsel/magsafe-2-45w-power-adapter-charger-macbook-pro-air

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Charger kabel iPhone 2 meter iPhone 11 Pro XR XS 5 5s 6 6s 7 8 100%
Rp 285.000
Jakarta BaratPartponsel
starstarstarstarstar (219)
Logo Partponsel
shop_badgePartponsel
locationJakarta Barat • sejam yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Adaptor kepala charger iPhone x 5 5s 6 plus 6s 7 8 plus original

4.9/5
·748 ulasan

Ulasan paling membantu

Adaptor kepala charger iPhone x 5 5s 6 plus 6s 7 8 plus original

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Beli adaptor dan lighting cable untuk apple device yg lain dan kebetulan punya charger iphone bawaan yang beli di ibox. Jadi di bandingin deh yang beli disni dan yg bawaan, yg bawaan iphone ibox kiri yang beli ditoko ini sblh kanan. Fungsi baik, charge ga bikin hp panas, pokoknya lancar jaya. Hampir ga bisa dibedain sama charger ori bawaan, bobot sama, material juga berkelas bukan kw kw ga jelas. Insya Allah ori sih kayanya 😄
4 bulan lalu oleh Zakky

Diskusi Paling Membantu

Adaptor kepala charger iPhone x 5 5s 6 plus 6s 7 8 plus original

GiovanniFeb 2020

jaminan 100% original apple yah? bukan original originalan?

TopMan • 14 Sep

Jaminan uang kembali apa jaminan apple ori 100%..? Berani cek ke ibox ga ni

sanjayaJun 2019

Gan ini mungkin gak di pasang sama kabel data buat Micro Usb hp Android gtu?

Penjual

 • Jun 2019

Mungkin aja kak, karena adapter Apple sudah mumpuni untuk segala jenis smartphone kak ...

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua

Jelajah Tokopedia