Stok habis
Klik Ingatkan Saya untuk mendapatkan notifikasi di aplikasi Tokopedia saat stok tersedia atau

Cari Barang Serupa.

Rp217.000

PAULMAY Sepatu Formal Pria Madrid 91 - Hitam, 43

Terjual196
Pilih warna: 1 varian
hitam
Pilih ukuran: 5 varian
39
40
41
42
43
Logo Paulmay
shop_badge

Paulmay

Online 20 menit laluJakarta Barat

Tersedia COD (Bayar di Tempat)

Bayar melalui kurir saat pesanan tiba

Informasi produk

PAULMAY Sepatu Formal Pria Madrid 91 - Hitam, 43

  • Berat
    1000 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Pria
    3. Sepatu Pria
    4. Pantofel Pria
  • Etalase

Deskripsi produk

PAULMAY Sepatu Formal Pria Madrid 91 - Hitam, 43

Halo Bosqu! Kenalin, Madrid 91 Si Santuy Yang Dewasa Dan Gaya 😎 kualitasnya gimana tuh? • Material Action Leather Si Madrid yang santuy ini ga bakal lembab kebasahan karena bahannya Action Leather yang merupakan campuran kulit asli. Air ngga bakal jadi masalah, tahan lama, dan jelas-jelas tahan air Bosqu! • Outsole TPR & Kontruksi High Cementing Si Madrid yang santuy ini pake outsole TPR. Bahan ini ga main-main loh. Berbahan dasar plastik khusus dan karet, buat sepatu ini anti kepeleset. Ditambah lagi, konstruksi High Cementing yang udah dikenal luas bikin sol sepatu ini susah lepas. Iya, kami pakai ramuan cinta biar mereka nempel terus. • Insole Latex + Eva Foam Bosqu pernah pake sepatu buat jalan tapi ada satu titik yang sakit dan lecet? Kami pernah, Bosqu! Gak enak banget, makanya sekarang kami gak mau buat sepatu yang buat kaki malah sakit! Percuma sih tampang oke tapi dalemnya ga nyaman. Nah... Si Madrid yang santuy ini pakai bahan Latex dan Eva Foam. Kombinasi keduanya yang empuk bikin sepatu ini pas banget buat nyiptain feel nyaman saat lagi jalan! Ga pake acara lecet-lecetan! • Bergaransi Dijamin Puas Kalo kamu tidak puas / tidak cocok dengan barang yang kamu terima, balikin aja.. uang kembali, yang penting kamu seneng..biar kami aja yang sedih.. Jika sepatu kamu rusak dalam 90 hari, akan kami ganti dengan sepatu yang baru, sampe kamu puas Ini panduan ukuran panjang kaki kamu ya bosqu : Size 39 = Panjang kaki 24,5 cm, Lebar kaki 10 cm Size 40 = Panjang kaki 25 cm, Lebar kaki 10,2 cm Size 41 = Panjang kaki 26 cm, Lebar kaki 10,5 cm Size 42 = Panjang kaki 26,5 cm, Lebar kaki 10,7 cm Size 43 = Panjang kaki 27,5 cm, Lebar kaki 11 cm

Ulasan pembeliLihat Semua

PAULMAY Sepatu Formal Pria Madrid 91 - Hitam, 43

4.7
dari 118 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starfull-star oleh Andreas
Varian: Hitam - 43

rasanyaa kek maoo meninggaaallll.......kannnn dosa dosaa di tahun 2020 😂🤣👍

keren bgt, nyamann yahh lumayan lah ya, di banding sepatu mall yg...

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
PAULMAY Sepatu Formal Pria Modena 08
Cashback
Rp 217.000
Jakarta BaratPaulmay
4.8 Terjual 466

Diskusi Paling Membantu

PAULMAY Sepatu Formal Pria Madrid 91 - Hitam, 43

Andreas 28 Okt

Kak kalau lihat di deskripsi ukrn 43 kan 27,5, nah ukuran kaki saya pas bgt dg itu, nah msh ada ruang lbh ga dr ujung kakinya?

Penjual

 • 28 Okt

Iya kakk

1 jawaban lainnya

Yoga 27 Okt

bisa dituker gan? biasa pake 40, tp dr uk.deskripsi jd 41

Penjual

 • 27 Okt

Okkk kakk bs kak

Jelajah Tokopedia