PAULMAY Sepatu Formal Pria Milan 72 - Hitam, 43

Rp 199.000

Produk dari pdp-os-icon Official Store

Pilih warna: 2 varian
Hitam
Cokelat
Pilih ukuran: 5 varian
39
40
41
42
43
Dilihat
5,5rb
Transaksi Berhasil
96% (25)
Wishlist
0
Pasti ReadyPasti Ready
Pasti OriPasti Ori
Garansi 7 HariGaransi 7 Hari

Informasi produk

PAULMAY Sepatu Formal Pria Milan 72 - Hitam, 43

  • Berat
    1000 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Pria
    3. Sepatu Pria
    4. Boots Pria
  • Etalase

Deskripsi produk

PAULMAY Sepatu Formal Pria Milan 72 - Hitam, 43

Halo Bosqu!
Kenalin,

Milan 72 Si Santuy Yang Dewasa Dan Gaya

Bosqu suka ribet ngikat tali sepatu? Padahal udah buru-buru mau berangkat? Nah, kalo sosis ada yang tinggal “Lep”, kalo si Milan yang santuy ini, tinggal “Slip”!

Buat Bosqu :

1. yang pengen keliatan dewasa di mata orang lain
2. Orangnya praktis, atau yah… memang pengen santuy aja!

Milan yang satu ini udah pas banget! Sekali Bosqu pakai sepatu ini, aura kedewasaan pun langsung terpancar keluar!

Biar makin paham, ini nih keunggulan si Milan yang santuy:

• Material Action Leather

Si Milan yang santuy ini ga bakal lembab kebasahan karena bahannya Action Leather yang merupakan kulit asli yang didaur ulang. Air ngga bakal jadi masalah, tahan lama, dan jelas-jelas tahan air Bosqu!

• Outsole TPR & Kontruksi High Cementing

Si Milan yang santuy ini pake outsole TPR. Bahan ini ga main-main loh. Berbahan dasar plastik khusus dan karet, buat sepatu ini anti kepeleset. Ditambah lagi, konstruksi High Cementing yang udah dikenal luas bikin sol sepatu ini susah lepas. Iya, kami pakai ramuan cinta biar mereka nempel terus.

• Insole Latex + Eva Foam

Bosqu pernah pake sepatu buat jalan tapi ada satu titik yang sakit dan lecet? Kami pernah, Bosqu! Gak enak banget, makanya sekarang kami gak mau buat sepatu yang buat kaki malah sakit! Percuma sih tampang oke tapi dalemnya ga nyaman.

Nah... Si Milan yang santuy ini pakai bahan Latex dan Eva Foam. Kombinasi keduanya yang empuk bikin sepatu ini pas banget buat nyiptain feel nyaman saat lagi jalan! Ga pake acara lecet-lecetan!

Ukuran detail outsole sepatu ini :

Size 39 = 29 cm
Size 40 = 29.5 cm
Size 41 = 30 cm
Size 42 = 30.5 cm
Size 43 = 31.5 cm

Lainnya di toko ini

Logo Paulmay
shop_badgePaulmay
locationKota Administrasi Jakarta Utara · 5 jam yang lalu
badge

Ulasan pembeliLihat Semua

PAULMAY Sepatu Formal Pria Milan 72 - Hitam, 43

4.5/5
·14 ulasan

Ulasan paling membantu

PAULMAY Sepatu Formal Pria Milan 72 - Hitam, 43

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Varian: Hitam - 39
Produk cukup bagus, bahannya gak keras/kaku, packing rapih, motifnya polos saya suka buat kerja, semoga bisa awet lama sepatunya
1 hari lalu oleh Javanese