Bayar di Tempat

Rp57.000

Repcal Tortoise Food repack 75gr

Stok tinggal <20, beli segera!
Terjual305

Dijual oleh Peata

Informasi produk

Repcal Tortoise Food repack 75gr

  • Berat
    75 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Perawatan Hewan
    3. Perawatan Reptil
    4. Makanan Reptil
  • Etalase

Deskripsi produk

Repcal Tortoise Food repack 75gr

Jadwal Pengiriman :
1. Dengan GOJEK&GRAB (Sameday/Instant) terakhir jam 12 Siang.
2. Dengan kurir reguler / next day (JNE, J&T, WAHANA, dll) terakhir jam 2 Siang.
3. Order yg masuk lewat jam tersebut, dikirim esok hari tdk termasuk Sabtu, Minggu dan Hari Raya Nasional.

--------------------------------------------------------------------------

Kemasan Repack menggunakan Botol Plastik 75gr .
BEST BEFORE : 25/09/2021 . BERBEDA DENGAN DIFOTO, AKAN SELALU DIKASI EXP. DATE TERJAUH
*Silahkan cek ETALASE toko kami untuk lihat REPCAL original Pack*

CARA PEMBERIAN MAKAN
1. Repcal sangat dianjurkan diberikan kepada kura-kura anda setiap hari karena memenuhi kebutuhan vitamin dan gizi kura-kura anda.
2. Dapat diberikan dipagi hari setelah kura-kura di rendam
3. Bisa di rendam dengan air agar lebih lembut dan lebih mudah di makan oleh kura kura
Ukuran kura di bawah 5 cm = 15 gram
Ukuran kura 5-10 cm = 30 gram
Ukuran 10 - 20 cm = 50 gram
Ukuran 20 - 30 cm = 75 gram
Ukuran 30 - 40 cm = 100 gram
Ukuran > 40 cm = di atas 100 gram, sesuai kebutuhan
*Takaran di atas merupakan acuan dasar, jumlah harus di sesuaikan dari kebiasaan kura anda, juga dipengaruhi oleh banyak faktor yang meliputi, suhu kandang, kondisi kura anda, lingkungan, dan ukuran kura-kura kesayangan anda

Happy Scrolling and Happy Shopping! 😉

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Repcal Tortoise Food Makanan Torto Kura ORIGINAL 100% Impor US 354gr
Rp 290.000
Jakarta Pusat
starstarstarstarstar (31)
Logo Peata
shop_badgePeata
locationJakarta Pusat · 20 menit yang lalu

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

Repcal Tortoise Food repack 75gr

4.9/5
·110 ulasan

Ulasan paling membantu

Repcal Tortoise Food repack 75gr

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Baru pesen kemaren tp udah sampe aja haha padahal pake service yg reguler. Keren broo, packing nya super rapih & safe. Seller juga ramah bgt. Saran aja, expired date nya kalo bisa ditulis/ditempel di kemasan jd lebih informatif. Thank you
11 bulan lalu oleh Ryan

Diskusi Paling Membantu

Repcal Tortoise Food repack 75gr

Jimmyrusli26 Apr 2020

untuk baby pardalis babcocki ukuran 5cm bisa gan?

Jimmyrusli • 27 Apr 2020

gak ada respon padahal hari senin.

1 jawaban lainnya

kelvin16 Jan 2019

ready kak? buat sulcata 6 cm biasa berapa butir sehari?

Penjual

 • 17 Jan 2019

Ready kak, ditunggu orderannya 😊