Rp63.000

Buku Minta Dibanting Oleh Rintik Sendu

Terjual6

Dijual oleh Sahabat Buku Anak

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Informasi produk

Buku Minta Dibanting Oleh Rintik Sendu

  • Berat
    300 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Buku
    3. Novel & Sastra
    4. Novel Indonesia
  • Etalase

Deskripsi produk

Buku Minta Dibanting Oleh Rintik Sendu

BUKUNYA BISA DIGUNTING YA KAK
.

No. GM : 620174007
ISBN : 978-602-06-3828-7
Price : Rp 63.000
Total Pages : 64 Pages
Size : 18x11cm
Date Published : 17 Februari 2020
Book Format : Soft Cover
Category : Illustrated Book
.
.
Buku Minta Dibanting
Author: Rintik Sedu
.
Wahai, kalian yang ngakunya single-but-unavailable, masih sering di-PHP-in? Itu tuh lo yang mendadak berharap cuma gara-gara di-chat, atau gimana? Suka ngasih kode ke gebetan tapi nggak mempan? Atau, belum bisa move on dari mantan yang udah gandeng pasangan barunya?

Buku ini pas banget buat kalian! Bisa kalian sobek dan kirim langsung ke target, daripada ngasih kode via media sosial yang dilihat-juga-nggak sama target. Izinkan Mblo dan Mblu membantu kalian. Tapi jangan baper ya, soalnya ini tuh Buku Minta Dibanting banget!

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Buku Novel BestSeller NOL William Tjhia & Carrin Terlaris
15%
Rp 60.500
Rp 51.425
Kab. Tangerang
starstarstarstarstar (3)
Logo Sahabat Buku Anak
shop_badgeSahabat Buku Anak
locationKab. Tangerang • 11 menit yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Buku Minta Dibanting Oleh Rintik Sendu

5/5
·2 ulasan

Punya pertanyaan?

Tanya aja langsung tentang barang ini di Diskusi.

Jelajah Tokopedia