Rp55.000

Asus Zenfone 5 ZE620KL - Isi 2 - Phoneme Full Cover Hydrogel

Terjual146
Logo PhoneMe Store Indonesia
shop_badge

PhoneMe Store Indonesia

· OnlineJakarta Barat

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Asus Zenfone 5 ZE620KL - Isi 2 PhoneMe Nano Tempered Glass
Rp 55.000
Jakarta Barat
starstarstarstarstar (5)

Informasi produk

Asus Zenfone 5 ZE620KL - Isi 2 - Phoneme Full Cover Hydrogel

Deskripsi produk

Asus Zenfone 5 ZE620KL - Isi 2 - Phoneme Full Cover Hydrogel

PhoneMe Gel-Armor PREMIUM Full Cover Hydrogel Antigores Screen Protector Semua Model Samsung, iPhone, Oppo, Vivo, Xiaomi, dll

# Isi 2 pack

# ada stock untuk 99% model HP yang beredar di pasaran

# Silakan ditanyakan untuk jenis HP yang dicari. Thanks :) :)

#Lampirkan keterangan jenis HP waktu order

Mengapa harus order di PhoneMe Store?
- Kami spesialis screen protector, ready stok untuk 99% jenis handphone di pasaran
- Barang sampai rusak, kami kirim ulang tanpa biaya
- Respon cepat untuk setiap pertanyaan / keluhan
- Harga sudah termasuk bubble wrap

KELEBIHAN PHONEME GEL-ARMOR dibanding tempered glass atau hydrogel merk lain?

(1) Isi 2 lembar! Jika gagal, masih ada yang kedua. Penting bagi para pembeli online yang harus memasang sendiri
(2) Full Cover - perlindungan seluruh permukaan melengkung Samsung S9, Note 9 dll atau handphone lain dg flat screen
(3) Mudah mendapatkan hasil pemasangan bubble free (lihat video instruksi, search youtube Phoneme Gel Armor)
(4) Tidak bertabrakan dengan casing handphone (TIDAK SEPERTI TEMPERED GLASS yang sering membuat casing tidak bisa dipasang)
(5) Permukaan licin (tidak keset)
(6) Tidak akan crack atau pecah yang bisa melukai kulit & mata
(7) Bahan gel sulit tergores, memiliki kemampuan self-healing dalam waktu 24-48 jam
(8) Oleophobic Coating mencegah fingerprint.

CATATAN UNTUK PEMASANGAN:
Search Youtube "PhoneMe Gel-Armor" untuk instruksi pemasangan yang benar.

1) Screen guard PhoneMe Gel-Armor bersifat elastis seperti karet, jadi harus memakai KTP/penggaris untuk menekan lapisan screen protector pada saat aplikasi
2) Jika ada bubble yang tersisa, akan hilang dengan sendirinya dalam waktu 8-24 jam.

KELENGKAPAN PRODUK:
- 2x PhoneMe Gel-Armor film
- 2x Wet & Dry Wipes
- 2x Sticker Debu
- Bubble wrap

#phoneme #gelarmor #fullcover #samsungs9 #samsungs9plus #note9 #temperedglass #hydrogel #antigores #screenguard #screenprotector #spigen #nillkin #baseus #iphoneX #iphoneXS #iphoneXSMax #iphoneXR #oppo #redminote5pro

Ulasan pembeliLihat Semua

Asus Zenfone 5 ZE620KL - Isi 2 - Phoneme Full Cover Hydrogel

4.8
dari 65 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starempty-star oleh Dika

lumayan banyak gelembung putihnya, mgkin saya yg kurang lihai masangnya. semoga bener² auto heal

Tersedia COD (Bayar di Tempat)

Bayar melalui kurir saat pesanan tiba

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Diskusi Paling Membantu

Asus Zenfone 5 ZE620KL - Isi 2 - Phoneme Full Cover Hydrogel

Hotmatua22 Jun 2019

gan kl hydrogel gini bersihinnya bisa pake lcd cleaner?

Penjual

 • 22 Jun 2019

Sy belom pernah coba.. Biasa cukup tetesin sedikit lalu lap dg kain.. Bisa microfiber, kalo ngga ada ya sy lap pake baju katun aja gan

4 jawaban lainnya

Dimas31 Mar 2019

setelah dipasang hp nya harus ditunggu dulu tanpa disentuh layarnya atau bisa langsung?

Penjual

 • 31 Mar 2019

Bisa dipakai langsung gan :) cuma butuh waktu sampai bubble hilang semua

4 jawaban lainnya

Jelajah Tokopedia