Ciput Ninja Antem Instan Bahan Rayon Ciput Anti Pusing Tembem

Rp 25.000Cashback 4%

Produk dari pdp-os-icon Power Merchant

Stok tersedia
Dilihat
636
Transaksi Berhasil
84.62% (65)
Wishlist
0

Harga Grosir

Mulai dari Rp 24.000

Informasi produk

Ciput Ninja Antem Instan Bahan Rayon Ciput Anti Pusing Tembem

  • Berat
    135 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Muslim
    3. Jilbab
    4. Ciput
  • Etalase

Deskripsi produk

Ciput Ninja Antem Instan Bahan Rayon Ciput Anti Pusing Tembem

Produk by Milyarda
🧶 Kelebihannya :
>> Terbuat dr bahan KATUN RAYON jd mudah banget menyerap keringat & adem
>> Tidak gerah saat dipakai alias adem
>> ANTI TEMBEM (bersadarkan pengalaman PRIBADI dgn muka bulat mk'y terinspirasi mendesain ciput bentuk ini)
>> TANPA sleting/tali/kancing, jadi gak ada tuh cerita rambut terjepit atau susah d tutup krna sleting macet😅

Tinggal SLUP gak perlu RIBETtt.. ada banyak pilihan warna.. MAU?!

Warnanya:
- Hitam (bahan twist)
- Abu muda (bahan twist)
- Ungu
- Dongker
- Coklat
- Putih (bahan twist)
- Dongker
- merah bata

* sisanya bahan rayon

Oh ya, kabar buruknya :(
ciput ninja antem Ini ga akan terus produksi jadi cuma tersedia 2.000 pcs aja

Kelebihan produk milyarda
- Barang DIJAMIN branded dengan label kami sendiri
- Berapapun orderan kamu pasti dapat special gift unik dan lucu
- RESTOCK !!! Sudah terjual jutaan produk dan banyak yang repeat order terutama Reseller
- Semua Produk yang ada di katalog READY STOCK TERUS, jadi reseller tidak perlu khawatir dengan stok barang. Warnanya pun READY TERUS
- Foto produk kami REAL PIC
- Bahannya bagus dan tidak akan mengecewakan, bisa untuk dijual kembali
- 1 Kg bisa masuk 9 Hijab

Lainnya di toko ini

Logo Gadget Bandung
shop_badgeGadget Bandung
locationKota Bandung · 6 jam yang lalu
badge

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

Ciput Ninja Antem Instan Bahan Rayon Ciput Anti Pusing Tembem

4.8/5
·9 ulasan

Ulasan paling membantu

Ciput Ninja Antem Instan Bahan Rayon Ciput Anti Pusing Tembem

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Sukaa bangeeet..adem..nggak buat pusing..kerudung juga nggak lari2..
4 bulan lalu oleh Ratih

Diskusi terbaru

Ciput Ninja Antem Instan Bahan Rayon Ciput Anti Pusing Tembem

17 Mei pukul 11:11
coklat ready?
Gadget Bandung

Penjual

ready ka silahkan

Dari pencarianmu