Rp50.000

Pin Leather Moisturizer - Perawatan Kulit sepatu tas jaket pelembab

Terjual138

Dijual oleh Pin Shoes Cleaner

Harga Grosir

Mulai dari Rp 35.000

Informasi produk

Pin Leather Moisturizer - Perawatan Kulit sepatu tas jaket pelembab

  • Berat
    100 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Pria
    3. Aksesoris Sepatu Pria
    4. Perawatan Sepatu
  • Etalase

Deskripsi produk

Pin Leather Moisturizer - Perawatan Kulit sepatu tas jaket pelembab

Pin Leather Moisturizer Terbuat dari minyak alami,
Layaknya tubuh manusia yg diberi body lotion dan bibir yang perlu lip gloss saat cuaca ekstrim kering ataupun dingin barang kesayangan anda berbahan kulit seperti sepatu tas jaket maupun sofa baik itu kulit asli maupun sintetis tentu juga perlu leather moisturizer kami.

Sebagian fungsi dari produk ini
1. Mencegah Kulit menjadi kering, retak, terkelupas.
2, Mencerahkan warna yang awalnya kusam bisa jadi lebih bersinar
3. Melembutkan sekaligus melemaskan bahan kulit
4. Melindungi Dari Ultraviolet maupun debu
5. Dapat menjadi waterproff atau anti air bagi bahan kulit anda.
6. Warna Natural dapat digunakan pada semua warna kulit, digunakan layaknya semir sepatu.
7. Dapat juga berfungsi buat kulit kaki yang pecah pecah bermanfaat memperbaiki dan juga aman.

Isi Produk 80 Gram / Cukup untuk 50 pasamg sepatu lebih / 30 tas / 20 jacket / 10 sofa

Kekentalan Seperty Jelly, tidak Terlalu Keras Karena tidak mengandung lilin, karena menurut pengalaman lilin kurang baik untuk leather.

Aroma, Natural seperti Bau minyak kami tidak memberi aroma apapun karena mengutamakan fungsi bukan wangi

Cara pakai
Oleskan merata pada sepatu / jaket / sofa / tas kesayangan anda menggunakan lap halus atau spons

#leathermoisturizer
#pelembabkulitsepatu
#perawatansepatu
#pelembutkulitsepatu
#pengkilapsepatu
#minkoil
#semirsepatu

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Pin Leather Cleaner 100ml - Pembersih Bahan Kulit
Grosir
Rp 60.000
Kota SurabayaPin Shoes Cleaner
starstarstarstarstar (24)
Logo Pin Shoes Cleaner
shop_badgePin Shoes Cleaner
locationKota Surabaya • 2 jam yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Pin Leather Moisturizer - Perawatan Kulit sepatu tas jaket pelembab

4.9/5
·42 ulasan

Ulasan paling membantu

Pin Leather Moisturizer - Perawatan Kulit sepatu tas jaket pelembab

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
langsung sy gunakan di jok motor, hasilnya bagus, bikin tekture jok lembut dan otomatis kenyal busanya, respon toko baik
5 bulan lalu oleh Ardi

Diskusi Paling Membantu

Pin Leather Moisturizer - Perawatan Kulit sepatu tas jaket pelembab

Windy9 Agt 2019

saya sudah beli. untuk bahan leather & nubuck hasilnya ok. pertanyaannya klo buat suede bisa gak yah? soalnya kemarin bahan suede saya cuci pake pin shoe cleaner setelah kering suede nya mengeras haaha, apa klo pake lotion ini bisa balik lagi ya?

Penjual

 • 9 Agt 2019

kalau cuci suede pakai pin shoes cleaner, cleanernya cukup 1 tetes aja di sikat jangan banyak2, silahkan sekarang di sikat air saja menggunakan horse brush lalu lap pakai microfiber akan lemas kembali. moisturozer hanya untuk kulit yang licin bukan untuk nubuck maupun suede

2 jawaban lainnya

Ardyansyah2 Jul 2020

apakah bisa di aplikasikan untuk leather brushed

Penjual

 • 2 Jul 2020

bisa diaplikasikan le semua sepatu kulit yg licin. suede dan nubuc jangan. karena berminyak dan menberi kesan basah

4 jawaban lainnya

Produk WIB pilihan

Jelajah Tokopedia