Rp31.000

52%Rp65.000

Paket 2in1 Lampu Sepeda LED Light Depan dan Belakang Rechargeable

Terjual1.853

Dijual oleh PINZY Official Store

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Tersedia COD (Bayar di Tempat)

Bayar melalui kurir saat pesanan tiba

Informasi produk

Paket 2in1 Lampu Sepeda LED Light Depan dan Belakang Rechargeable

  • Berat
    80 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Olahraga
    3. Sepeda
    4. Lampu Sepeda
  • Etalase

Deskripsi produk

Paket 2in1 Lampu Sepeda LED Light Depan dan Belakang Rechargeable

LAMPU SEPEDA LED USB DENGAN 4 MODE
ANTI AIR ,Lampu ini menggunakan bahan material pelastik sehingga tahan air
sehingga lampu awet dan tahan lama,sehingga gak usah di ragukan lagi persepeda di saat hujan atau malam hari
-LAMPU SEPEDA DEPAN BELAKANG RECHARGEABLE SINAR TERANG
-BISA DI CHARGER

paket
1 lampu sepeda depan
1 lampu sepeda belakang
1 braket
2 kabel usb

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
( PAKET HEMAT ) Lampu Depan Sepeda LED & Lampu Laser Belakang Sepeda
51%
Rp 70.000
Rp 34.000
Jakarta BaratPINZY Official Store
starstarstarstarstar (225)
Logo PINZY Official Store
shop_badgePINZY Official Store
locationJakarta Barat • 2 jam yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Paket 2in1 Lampu Sepeda LED Light Depan dan Belakang Rechargeable

4.6/5
·740 ulasan

Ulasan paling membantu

Paket 2in1 Lampu Sepeda LED Light Depan dan Belakang Rechargeable

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
barang mulus.. tapi JANGAN PERNAH PAKE EKSPEDISI ANTERAJA ...SAMPENYA LAMA!!!!!!
3 bulan lalu oleh Andika

Diskusi Paling Membantu

Paket 2in1 Lampu Sepeda LED Light Depan dan Belakang Rechargeable

Adelyna31 Agt 2020

gan knp lampu depan nya pas di charge nyala tp pas di copot charge nya gak nyala?? di chat gak di jawab2. klo emng pake batre di mana tempat batrenya gan?? tolong dong ini after sales nya yg bener. jangan dicuekin!!

Penjual

 • 31 Agt 2020

dicharge ya agak lama kaka, mohon ditnggu ya kaka kami balas chat dari yg paling bawah :)

6 jawaban lainnya

Yocky29 Jul 2020

Lampu depan nya brp lumens?

Dewi • 22 Agt 2020

pesenen gw batalin woi

1 jawaban lainnya

Jelajah Tokopedia