Rp33.750

10%Rp37.500

Background Warna Terbaru | Alas Foto uk. 60x100cm

Terjual2.599

Dijual oleh pixmix

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Informasi produk

Background Warna Terbaru | Alas Foto uk. 60x100cm

  • Berat
    500 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Kamera
    3. Lighting & Studio
    4. Backdrop
  • Etalase

Deskripsi produk

Background Warna Terbaru | Alas Foto uk. 60x100cm

Perbedaan back pvc + sintetis
https://www.youtube.com/watch?v=7Q3gCxHj9w0

Ingin order dari toko kita yang di Jakarta?

PIXMIX JAKARTA
https://www.tokopedia.com/pixmixjakarta/background-foto-alas-foto-bahan-pvc-60-x-100-cm-waterproof

Hallooo agan or sist, bagi siapapun yg kemarin cari warna terbaru dari Pixmix SUDAH HADIR LOH!! Untuk Warna terbaru akan digolongkan menjadi 4 golongan yaaaa hehe

Golongan Pertama yaitu warna Pastel, PIXMIX terfikirkan kalau warna pastel itu seperti permen yg sangat manis tentunya

1. Ungu
2. Baby Pink
3. Cream
4. Baby Blue
5. Hijau Melon
6. Slate Blue

Kedua Tree Colour, Kenapa Tree Colour? Dikarenakan Warna Backgroundnya menyerupai Tanaman

1. Hijau Army ( Warna yg sama seperti rumput ataupun dedaunan )
2. Brown Coffe
3. Dark brown
4. Beige

Ketiga Pop Colour identik dng berbagai macam warna sifat cahaya secara obyektif/subyektif

1. Hijau Tua
2. Merah
3. Biru Tua
4. Orange
5. Kuning

Dan yg terakhir ialah Basic Colour, pastinya semua orang tau kan basic colour itu warna apa aja Yap betul!

1. White
2. Black
3. Gray

JANGAN LUPA SERTAKAN WARNA DIKOLOM KETERANGAN YA JIKA TIDAK AKAN DIKIRIM RANDOM TERIMAKASIH!


TERSEDIA UKURAN :
1. 100x120cm ( https://www.tokopedia.com/pixmix/alas-foto-new-colour-background-foto-uk-100-x-120cm )
2. 200x120cm ( https://www.tokopedia.com/pixmix/alas-foto-background-foto-studio-foto-uk-200-x-120cm )
3. 300x120cm ( https://www.tokopedia.com/pixmix/new-colour-alas-foto-foto-background-background-foto-uk-300x120 )
4. 400x120cm ( https://www.tokopedia.com/pixmix/4-meter-background-backdrop-decosit-mini-studio-foto )
5. 500x120cm ( https://www.tokopedia.com/pixmix/5-meter-background-foto-produk-bahan-pvc-waterproof-white )
6. 60x100cm ( https://www.tokopedia.com/pixmix/background-warna-terbaru-alas-foto-uk-60x100cm )

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Background foto alas foto Ekonomis - Bahan non woven/kanvas
40%
Rp 24.000
Rp 14.400
Kota Surabayapixmix
starstarstarstarstar (61)
Logo pixmix
shop_badgepixmix
locationKota Surabaya • beberapa detik yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Background Warna Terbaru | Alas Foto uk. 60x100cm

4.9/5
·307 ulasan

Ulasan paling membantu

Background Warna Terbaru | Alas Foto uk. 60x100cm

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
kalau diperhatiin agak beda sama pesenan yang dulu, yang dulu bahannya tebel dan agak kaku. kalau sekarang lebih tipis dan nggak sekaku dulu
5 hari lalu oleh Farah

Diskusi Paling Membantu

Background Warna Terbaru | Alas Foto uk. 60x100cm

Suryanto12 Sep 2018

Halo, kalau yang ini bahannya apa yah? apakah anti air juga dan bisa di lap? Thanks

Penjual

 • 13 Sep 2018

halo bahannya anti air gan dan bisa dilap kok

4 jawaban lainnya

Lisa11 Mei 2018

halo kak mau tanya ini bahannya apa ya? maksudnya bisa lecek gt gak atau bs robek dengan mudah, klo kegulung bs diatur gak? makasih

Penjual

 • 11 Mei 2018

bisa lecek namun tidak mudah sobek dan bahannya pvc seperti kertas foto namun lebih tebal sedikit dan ada lapisan doff + glossy kalau digulung bisa dan jika ketekuk tidak bisa balik mulus lagi akan ada bekasnya

2 jawaban lainnya

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua

Jelajah Tokopedia