Rp10.000

Cashback 5%

LAMPU LED PAKET 3W 3 W 3WATT 3 WATT PAKETAN INLITE IN-LITE

Terjual2.351

Dijual oleh Plasma electric

Informasi produk

LAMPU LED PAKET 3W 3 W 3WATT 3 WATT PAKETAN INLITE IN-LITE

  • Berat
    150 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    4 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Elektronik
    3. Lampu
    4. Bohlam
  • Etalase

Deskripsi produk

LAMPU LED PAKET 3W 3 W 3WATT 3 WATT PAKETAN INLITE IN-LITE

Keterangan barang:
-lampu 3w bulb merk inlite
-harga ini adalah harga paketan(harus beli kelipatan 4/8/12/dst)
-warna lampu ada 6500K/3000k(cantumkan warna ketika memesan)
-base fitting E27
-harga lebih ekonomis
-memakai chip led samsung

HARAP DIPERHATIKAN SEBELUM MEMBELI!
Berikut pertanyaan yang biasanya terlintas dibenak pembeli
Q=question A=answer

1.Q:kak koq saya beli 5 dikirim hanya 4?atau beli 6 dikirim hanya 4?
A:Karena barang ini harus dibeli kelipatan 4/8/12
2.Q:Kak kan saya bisa klik beli 5 walaupun minimal pembelian 4,harusnya bisa dong dikirimkan 5 lampunya?
A:tidak bisa kak,barang ini hanya dijual kelipatan 4/8/12(kelipatan 4)
3.Q:kak ada ga lampunya warna kuning?
A:hanya ada warna putih 6500k
4.Q:Kak koq gambar tulisannya beli 3 gratis 1,brarti kalo beli 4 dapet 5 dong??
A:Tidak bisa pak/ibu,belinya harus kelipatan 4 dan beli 4 ya dapat 4 bukan 5.
5.Q:kak ini harga yang tercantum harga satuan/harga satu paket?
A:Harga yang tercantum adalah satuan dan beli harus KELIPATAN 4.
6.Q:AH KAK,Kakak jualnya penipuan nih!masa beli 4 dapatnya 4 bukan 5 sih??
A:Pak/ibu sebenarnya cuman dibalik PARADIGMA BERFIKIRNYA,3w 40.000/PAKET tapi kami jual 10.000/pcs dan harus beli kelipatan 4.


TOLONG UNTUK PARA PEMBELI KAMI UNTUK MEMBACA KETERANGAN ITEM DENGAN SEKSAMA ^_^



Toko bertempat di gedung kenari baru block D100 lantai dasar
website : wwwplasma-electriccom
email : sales@plasma-electriccom
for further info bisa ke whatsapp saya : 083896969699
*Untuk pengiriman di daerah jakarta bisa free ongkir menggunakan kurir saya
Kami memiliki cabang menjual alat-alat AC yaitu www.tokopedia.com/ultra2000

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Logo Plasma electric
shop_badgePlasma electric
locationKota Administrasi Jakarta Pusat · 11 menit yang lalu
badge

Ulasan pembeliLihat Semua

LAMPU LED PAKET 3W 3 W 3WATT 3 WATT PAKETAN INLITE IN-LITE

4.9/5
·126 ulasan

Ulasan paling membantu

LAMPU LED PAKET 3W 3 W 3WATT 3 WATT PAKETAN INLITE IN-LITE

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Barang pesanan sudah diterima, kondisi baik, lampunya semua nyala...
1 hari lalu oleh Felicia

Q&A (62)Lihat Semua

LAMPU LED PAKET 3W 3 W 3WATT 3 WATT PAKETAN INLITE IN-LITE

berapa wat ini

9 jawaban

kalo bahan kayak plastik gitu yg mana ya gan? buat lampu dekorasi biar gk gampamg pecah waktu dibawa2

3 jawaban

Dibeli bersamaan

Lihat Semua