Rp47.000

Pluvia - JENIA Sandal Flat Wanita Footbed - Putih, 39

Terjual658

Dijual oleh Pluvia Shoes

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Pilih warna: 3 varian
putih
camel
hitam
Pilih ukuran: 4 varian
37
38
39
40

Tersedia COD (Bayar di Tempat)

Bayar melalui kurir saat pesanan tiba

Informasi produk

Pluvia - JENIA Sandal Flat Wanita Footbed - Putih, 39

  • Berat
    500 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Wanita
    3. Sepatu Wanita
    4. Sandal Wanita
  • Etalase

Deskripsi produk

Pluvia - JENIA Sandal Flat Wanita Footbed - Putih, 39

Lengkapi tampilanmu dengan sandal wanita ini! memiliki model slingback dengan detail buckle pada bagian depan. Cocok dipadankan dengan tampilan casualmu!

Bahan : Sintetis
Sol : Spon
Size : 37-40

SIZE CHART :
37 : 23 cm
38 : 23,5 cm
39 : 24 cm
40 : 24,5 cm

Perawatan :
Untuk menjaga kondisi sepatu lap noda dengan kain lembut. Simpan dalam kotak dengan silika gel.

Pengiriman :
- Order yang masuk dan terkonfirmasi Pembayaran sebelum jam 15:00 akan di kirim pada hari yang sama setelah jam tersebut akan di kirim pada esok hari nya.

Retur / Tukar :
- Barang bisa Retur / Tukar dikarenakan Salah Produk, Salah Size, Salah Warna dan Rusak.
- Retur bisa di lakukan Max 1 hari setelah Produk di terima.
- Silahkan hub Admin lewat Chat yang tersedia untuk Proses Retur

Jam Operasional Admin :
Senin s/d Sabtu jam 09.00 sd 17.00 WIB.
Hari Minggu dan Hari Libur Nasional OFF

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Pluvia - ZENITH Sandal Flat Wanita
Rp 59.900
Kota Bogor
starstarstarstarstar (176)
Logo Pluvia Shoes
shop_badgePluvia Shoes
locationKota Bogor • sejam yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Pluvia - JENIA Sandal Flat Wanita Footbed - Putih, 39

4.9/5
·282 ulasan

Ulasan paling membantu

Pluvia - JENIA Sandal Flat Wanita Footbed - Putih, 39

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Varian: Putih - 38
Baru kali ini beli sandal sesuai gambar, pokoknya puas bngt dah ah, mantaf
5 bulan lalu oleh Rita

Diskusi Paling Membantu

Pluvia - JENIA Sandal Flat Wanita Footbed - Putih, 39

Etriyati7 Mei 2020

ka size chart kaki saya 22,5 cm biasa pakai 36, dan ini sandal 37 size chart 23 cm, apakah bakal kebesaran ga yah ketika saya pakai.. atau talinya bs di panjang pendekin ka..

Penjual

 • 7 Mei 2020

Ngga kak, ukuran nya rada kecil soalnya

5 jawaban lainnya

Junot24 Jul 2020

kak saya kan sering pake sepatu teplek size 41 kalo sendalnya ukuran kaya 40 ini bisa gak kak

Junot • 24 Jul 2020

maksud saya ukuran 40 muat gak buat ukuran yg kakinya biasa pake 41

1 jawaban lainnya

Jelajah Tokopedia