Rp59.000

CY Choco Double Hot Chocolate

Terjual912

Dijual oleh Premium Food Importer

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Tersedia COD (Bayar di Tempat)

Bayar melalui kurir saat pesanan tiba

Harga Grosir

Mulai dari Rp 47.200

Informasi produk

CY Choco Double Hot Chocolate

  • Berat
    400 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Makanan & Minuman
    3. Minuman
    4. Minuman Cokelat
  • Etalase

Deskripsi produk

CY Choco Double Hot Chocolate

JIKA INGIN ORDER DENGAN HARGA LEBIH MURAH HARAP CHAT WA KAMI TERLEBIH DAHULU
0811.. 8108.. 602


**** UKM AWARD 2017 ****
BEST TASTE & BEST DESIGN
============================
How did we win this award ???????..... #PASSION & #FOCUS
-it took us 3 years to source the whole Indonesia for the best COCOA beans... and finaly we found it .
- as a chocolate lover I wanted a REAL LUXURY CHOCOLATE that I could drink it . Thus the birth of CY CHOCO drink ...
- 3X THE REAL PREMIUM CHOCOLATE... ZERO FLAVORING
- chocolate bar in melted form


TAHUKAH KAMU MANFAAT LAIN DARI COKLAT SELAIN MENAMBAH MOOD MU?
Kamu sebaiknya tahu bahwa nutrisi cokelat berasal dari biji kakao yang mengandung flavanoid. Zat tersebut memiliki sifat antioksidan yang bisa mengurangi risiko penyakit jantung, selain itu juga membantu memperbaiki otot lebih cepat, studi dari University of Texas di Austin menemukan bahwa atlet yang minum cokelat rendah lemak setelah latihan--bukan minuman olahraga berbasis karbohidrat atau minuman bebas kalori--mengalami pemulihan lebih cepat.

Minuman Coklat premium
Finest premium chocolate
Terbuat dari 100% bubuk kakao premium dan diproduksi dengan teknologi tinggi menghasilkan coklat bubuk yang benar benar coklat

10 stick @40 gr

Cara penyajian:
1. Tuangkan isi satchet ke dalam gelas/cangkir
2. Tambahkan 180ml air panas
3. Aduk dan minuman siap disaji ^^


#chocolate #powder #choco #drink #instan #impor
#cocoa #beverage #cokaletinstan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
cy choco double hot 3in1 1kg minuman cokelat
Rp 125.000
Jakarta Utara
starstarstarstarstar (7)
Logo Premium Food Importer
shop_badgePremium Food Importer
locationJakarta Utara • 5 jam yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

CY Choco Double Hot Chocolate

4.9/5
·143 ulasan

Ulasan paling membantu

CY Choco Double Hot Chocolate

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Ini bener2 enaaaakkkk pake banget. Coklatnya mantul. Kalo abis saya pasti beli lagi.
6 bulan lalu oleh Ari

Diskusi Paling Membantu

CY Choco Double Hot Chocolate

Edy19 Jun 2019

ini coklat murni atau ada campuran gula/susu/creamer?

Penjual

 • 19 Jun 2019

ada gula ka

2 jawaban lainnya

Monalissa27 Des 2017

Halal gak? E-481 kan bisa dari lemak tumbuhan bisa dari lemak babi

Penjual

 • 28 Des 2017

halal ibu. ada sertifikat halal juga dari MUI :)

Jelajah Tokopedia