Rp19.999

iPhone 7+ / 7 Plus Anticrack Case / Anti Crack case (SILICON +ACRYLIC)

Terjual748

Dijual oleh Pro Glass

Harga Grosir

Mulai dari Rp 17.500

Informasi produk

iPhone 7+ / 7 Plus Anticrack Case / Anti Crack case (SILICON +ACRYLIC)

  • Berat
    50 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Handphone & Tablet
    3. Aksesoris Handphone
    4. Soft Case Handphone
  • Etalase

Deskripsi produk

iPhone 7+ / 7 Plus Anticrack Case / Anti Crack case (SILICON +ACRYLIC)

BRAND NEW!!!
Anticrack Case / Anti Crack case / Anti Shock case for iPhone 7+ / 7 Plus ( bahan premium Silicon dan ACRYLIC)

Kualitas TERBAIK dan Harga BERSAHABAT!! Buat Apa pilih yang LAIN??

Ready Warna : Clear dan Black ( tolong di cantumkan di keterangan warna, jika tidak ada keterangan, maka warna clear akan dikirimkan)

Features :
- Bahan Premium Rubber Silicon ( Side ) dan TPU Plastic ( Back ).
- Desain Rigid Premium dan Sangat Nyaman ketika dipegang
- Case yang di desain utk melindungi smartphone anda dari lecet / dent akibat dari jatuh / benturan
- Desain Case Sangat ringan
- Case di-Desain 4 sudut untuk melindungi smartphone anda dari lecet / dent akibat dari jatuh / benturan

Untuk pemesanan dan info lebih lanjut, silahkan hubungi kami via:
- SMS/WA di 0838-9666-7987
- BBM: 5B1DFE57

SATISFACTION GUARANTEED!!
Dapat COD di daerah Green Lake City

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
C201 Iphone 11 PRO MAX Original Apple Silicon Leather Case Silicone
Grosir
Rp 49.999
Kota Tangerang
starstarstarstarstar (48)
Logo Pro Glass
shop_badgePro Glass
locationKota Tangerang · 9 menit yang lalu
badge

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

iPhone 7+ / 7 Plus Anticrack Case / Anti Crack case (SILICON +ACRYLIC)

4.6/5
·206 ulasan

Ulasan paling membantu

iPhone 7+ / 7 Plus Anticrack Case / Anti Crack case (SILICON +ACRYLIC)

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Bagus banget ya ampun awal datang aku kira banyak yang baret belakang case ternyata masih ada pelindung case nya jadi bener2 mulus lus lus puas bgt belanja di sini insyallah repeat order thx minn
2 bulan lalu oleh Refansyach

Diskusi Paling Membantu

iPhone 7+ / 7 Plus Anticrack Case / Anti Crack case (SILICON +ACRYLIC)

Sandra7 Okt 2017

klo udh pake tempered glass yg full cover bsa pake case ini? ( untuk iphone 7+)

Penjual

 • 7 Okt 2017

bisa kak , siap diorder?

4 jawaban lainnya

Annisa29 Mar 2018

halo ini belakangnya acrylic keras kan?

Penjual

 • 29 Mar 2018

Ready ka. Siap diorder? Acrylic dong ka.

4 jawaban lainnya

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua