Rp75.000

Mario Badescu Drying Lotion (Share in Jar 5ml)

Terjual629

Dijual oleh pulapula

Informasi produk

Mario Badescu Drying Lotion (Share in Jar 5ml)

  • Berat
    29 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Kecantikan
    3. Perawatan Wajah
    4. Krim Wajah
  • Etalase

Deskripsi produk

Mario Badescu Drying Lotion (Share in Jar 5ml)

Mario Badescu Drying Lotion
share in jar :

3 ml : @45,000
5 ml : @75,000
29 ml : 280,000

Produk skincare satu ini sudah tidak perlu diragukan lagi kemapuhannya , mau cari di google / youtube pasti review nya semua bagus-bagus !!

Ini pengalaman aku (owner sendiri) dimana seperti yg kalian tau aku itu pecinta OXY BANGETTTT !! Muka aku bsa muluslusss krn bantuan dari oxy . sampai suatu ketika ak pergi dan lupa bawa OXY 10 , dan pas banget aku baru dapet jdi tau dong masalah wanita apa .. tumbuh jerawat baru .. lalu sodara aku suruh aku coba MARIO BADESCU ini ..

besok paginya jerawat owner MENDINGAN JAUH donggg !! Btw ini jerawat yg agak mirip spt bisul tpi ukuran kecil ( gak ada mata nya). Ya tau dong betapa susah nya obat msk ke jenis jerawat seperti ini.. nyesel banget baru coba .. jadi owner mau kalian buat coba jugaaa ..

Cara penggunaan :
Dalam keadaan wajah bersih, totol obat dengan cotton bud ke bagian jerawat / bruntusan . Lalu tidak perlu di bilas .


#mariobadescu #mariobadescudryinglotion #mariobadescushareinjar #mariobadesdryinglotionshareinjar

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
OXY Acne Control Whitening Wash
Rp 90.000
Jakarta Barat
starstarstarstarstar (9)
Logo pulapula
shop_badgepulapula
locationJakarta Barat · 36 menit yang lalu
badge

Ulasan pembeliLihat Semua

Mario Badescu Drying Lotion (Share in Jar 5ml)

4.9/5
·77 ulasan

Ulasan paling membantu

Mario Badescu Drying Lotion (Share in Jar 5ml)

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Mario Badescu drying lotion ini cepet banget kempesin jerawat. Efektif di jerawat yang lagi mateng2nya. Cukup setotol kecil aja, efeknya oke banget
2 bulan lalu oleh 

Diskusi Paling Membantu

Mario Badescu Drying Lotion (Share in Jar 5ml)

Desi3 hari lalu

Itu didiskripsi ada testimoni beneran lgsung dr owner pula-pula?

Penjual

 • 3 hari lalu

Halooo kak 😊 benar kak , berdasarkan pengalaman pemakaian dari owner kami sendiri kak , mau kak ?? 😊

2 jawaban lainnya

Anastasia16 Feb 2020

Sis, asli g yah? Kalo asli dan bagus, bs langganan nih... makasih yahh

Penjual

 • 17 Feb 2020

Halooo kak 😊 Dijamin ori dong kak, bisa langsung kakak lihat dari review penjualan kita kak 😊 . Mau kak ?? 😊

Terlaris di kategori ini

Lihat Semua