Diskon Terbatas21:29:34

Rp15.850

37%Rp25.000

Purbasari Oil Control Matte Powder Honey Beige

Terjual214
Logo PURBASARI INDONESIA
shop_badge

PURBASARI INDONESIA

· OnlineJakarta Selatan

Informasi produk

Purbasari Oil Control Matte Powder Honey Beige

  • Sertifikat
    Halal
  • Berat
    20 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Kecantikan
    3. Make up Wajah
    4. Bedak Wajah
  • Etalase

Deskripsi produk

Purbasari Oil Control Matte Powder Honey Beige

say hi to Purbasari Oil Control Matte Powder yang bikin wajah kamu segar, bebas kusam dan nggak berminyak. Sebagai cewek aktif, penampilan jelas menambah rasa pede. Nggak nyaman, kan, jika wajah terlalu berminyak. Yuk, gunakan Purbasari Oil Control Matte Powder yang akan mengontrol produksi minyak di wajah sehingga makeup lebih tahan lama tanpa menimbulkan kerak di wajah. Wajah pun tampil matte alami dan nggak mengilap! Diperkaya dengan safflower seed oil yang mencerahkan sekaligus melembapkan wajah, dan UV filter yang melindungi kulit dari sinar matahari. Tersedia dalam varian natural dan honey beige yang bisa disesuaikan dengan warna kulit wajah kita. Meet your true mate, be matte.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Purbasari Face Powder Daily Series 02 Kuning Langsat
26%
Rp 29.100
Rp 21.534
Jakarta SelatanPURBASARI INDONESIA
4.4 Terjual 53

Ulasan pembeliLihat Semua

Purbasari Oil Control Matte Powder Honey Beige

4.9
dari 84 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starfull-star oleh Tri

kalau produknya terutama shade warnanya memang cocok di muka aku. Alhamdulillah gak ada efek buruknya. alias aman. kecepatan pengiriman juga baik.

Diskusi Paling Membantu

Purbasari Oil Control Matte Powder Honey Beige

Pinondang Okt 2019

apakah sudah termasuk spons bedaknya?

Penjual

 • Okt 2019

Sudah kok kak, yuk di order.

Mirna Mei 2018

klo warna yg gelap itu honey beige ya sist? ready ga?

Penjual

 • Jun 2018

ready ya sis, silahkan di order

Produk WIB pilihan

Jelajah Tokopedia