Greentea Matcha / Green tea Powder Bubuk 100% Pure 15 gram

Produk Dari pdp-os-icon Official Store

Stok terbatas! Tersedia >50
Dilihat
34710
Transaksi Berhasil
99.20%(750 Produk)
Wishlist
932
Informasi Produk
  • Berat
    20 gram
  • Kondisi
    NEW
  • Pemesanan Min.
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Makanan & Minuman
    3. Teh
    4. Teh Bubuk
  • Etalase

Deskripsi Produk

100% Teh Matcha / Greentea Pure Powder (Tanpa Campuran Apapun) kemasan 15gram - biasa buat Sample cobain dulu.. 15gr itu kira-kira satu setengah sendok makan.. Bisa buat bikin 5 gelas minuman teh green tea matcha hangat (300mL) kira-kira..

Untuk harga grosir lihat keterangan pembelian lebih dari 1pcs
Kualitas Premium, Harga Terjangkau

Hey folks.. Sekarang kita hadir nih di Jakarta, satu-satunya yang jual pure matcha yang masih belom ada campuran sama sekali. Dan aroma greenteanya itu lho ga ada yang bisa ngalahin deh. Kalo pure semua pasti sedap deh, mau aroma dan rasa dan qualitas bisa dijamin.

Cukup pakai sedikit saja sudah berasa bangett greentea nya,
Cocok untuk bahan campuran kue, bolu, cake, frappucino, cupcakes, kue cubit, waffle, martabak, chiffon, brownies, es krim, pancake,macarons, bolu kukus, hingga minuman Matcha & Milkshake. TIDAK menggunakan CAMPURAN apapun

Powder ini tidak menggunakan campuran gula, jadi benar benar asli merupakan hasil dari daun greentea yang digerus dengan peralatan batu.
Dijamin bikin kue atau minuman kreasimu jadi enakkkkk banget

Green tea merupakan minuman teh yang tidak hanya kaya akan vitamin C tapi juga memiliki antioksidan yang cukup tinggi. Rasakan manfaat green tea dengan sekali seduh.

100% Aman bagi kesehatan
Cocok untuk Cafe, Restaurant, Kedai atau Minum Sendiri
Bisa disajikan dalam kondisi Panas (Hot), Dingin (Cold), Blended, Shake
Dijamin enak dan ga kalah sama Sta**ucks
Totally Recommended for Greentea Lover and Addicted
Logo Pure Matcha
shop_badgePure Matcha
locationKota Administrasi Jakarta Barat ยท 16 Sep 2019
badge
Orang lain juga membeli produk ini
Produk yang kamu lagi cari !
Terakhir Diperbaharui: 16-12-2015, 20:40 WIB