Bayar di Tempat

Rp4.900

Masker Protective Pelindung Mulut Anti Debu Anti Virus

Terjual3.092

Dijual oleh Aladoy Shop Acc

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Informasi produk

Masker Protective Pelindung Mulut Anti Debu Anti Virus

  • Berat
    50 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    5 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Otomotif
    3. Aksesoris Pengendara Motor
    4. Masker Buff
  • Etalase

Deskripsi produk

Masker Protective Pelindung Mulut Anti Debu Anti Virus

PROMO Masker Protective Pelndung Mulut Anti Virus Anti Debu

Bahan kain tebal bisa di cuci dan di pake kembali.

Stok terbatas

Ini kerja sosial bentuk kepedulian dgn sikon jkt saat ini. Kt membantu spy masyarakat indonesia bisa mendapatkan masker dgn harga wajar. Smoga badai corona cepat berlalu. Sehat sll gaesss.....amin

Note: jika tidak ada/kosong warna yg di inginkan, kita kirim random.
No Complain....membeli berarti setuju.

= KAMI KIRIM RANDOM SESUAI STOK YANG ADA =
selamat berbelanja

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Masker Protective Pelindung Mulut Anti Virus Anti Debu 6 PCS
Rp 75.000
Jakarta Selatan
starstarstarstarstar (2)
Logo Aladoy Shop Acc
shop_badgeAladoy Shop Acc
locationJakarta Selatan · sejam yang lalu
badge

Mungkin kamu suka

Lihat Semua
Masker kain batik model Korea 2 lapis
Preorder

Ulasan pembeliLihat Semua

Masker Protective Pelindung Mulut Anti Debu Anti Virus

4.7/5
·182 ulasan

Ulasan paling membantu

Masker Protective Pelindung Mulut Anti Debu Anti Virus

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Suka sama produknya..barang okehlah dan pastinya nyaman buat dipake
4 bulan lalu oleh Crispin

Diskusi Paling Membantu

Masker Protective Pelindung Mulut Anti Debu Anti Virus

Fu12 Apr 2020

gan, bahan scuba ini setara dgn filter pm 2.5 atau ga ya?

Penjual

 • 12 Apr 2020

Nah Itu G tau juga la

2 jawaban lainnya

Hima3 Apr 2020

Beneran tebel? Apa cuma gimick? Soalnya udah beli di beberapa toko tapi semuanya sampah. Sampai akhirnya liat toko official jadi pengen beli lagi walau pun harganya mahal. Klo yg dateng kualitas nya sama kaya yg dibawah 10rban boleh di retur gak? Kan official store pasti ori garansi 7 hari? Kalo kualitas 11/12 sama yg murahan kan lucu.

Penjual

 • 3 Apr 2020

jika Tidak Sesuai Kaka Kembalikan Yah. kami kembalikan 100% uang kaka

2 jawaban lainnya