Anycast HDMI DONGLE DOGLE DOOGLE Wifi Display MIRACAST DISPLAY TV

Rp77.500

Produk dari pdp-os-icon Power Merchant

Dilihat
20,2rb
Transaksi Berhasil
99.10% (1,3rb)
Wishlist
598

Informasi produk

Anycast HDMI DONGLE DOGLE DOOGLE Wifi Display MIRACAST DISPLAY TV

  • Berat
    150 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Elektronik
    3. TV & Aksesoris
    4. Receiver TV
  • Etalase

Deskripsi produk

Anycast HDMI DONGLE DOGLE DOOGLE Wifi Display MIRACAST DISPLAY TV

Wireless HDMI Dongle
Kegunaan:
1. Buat yg sering presentasi, item ini bisa tampilkan materi presentasi di ipad / smartphone android ataupun IOS anda, sekaligus di layar TV / infocus. Cocok jg digunakan di rumah, utk menonton streaming video atau youtube dari smartphone Anda ke layar lebar tv Anda (browsing dan play youtube dr HP, nontonnya di TV)
2. Otomatis mengubah tv Anda menjadi Smart TV (dgn akses internet soalnya HP anda bisa menstreaming game, video, dll ke TV)

Anycast menawarkan WiFi adapter yang dapat menampilkan display berkualitas HDMI. Anda dapat memainkan via DLNA, Miracast, hingga Airplay melalui perangkat Android Anda.

FAQ :
1. Bisa dipake di android / ios gak gan ?
~ Bisa gan, untuk android os 4.2 (jelly bean) ke atas sudah bisa. Sedangkan utk iphone, harus ios 7 keatas.

2. Smartphone saya android, gimana cara koneksinya ?
~ Untuk hp android yg sudah ada fitur "screen mirroring" nya spt samsung, bisa lgsg konek melalui fitur tersebut. Sedangkan untuk android yang belum ada fitur mirror bawaan, bisa download aplikasi "TvFi" di playstore dulu, habis itu nyalain aplikasi TVFI nya dan start mirroring

* pastikan wifi di hp anda sudah nyala ya, kl wifi nya mati ga bs konek gan

3. Smartphone saya iphone, gimana cara koneksinya ?
~ Untuk hp iphone, agan harus masuk ke mode DLNA / Airplay terlebih dulu. caranya adalah klik lampu biru di hdmi donglenya 2x untuk berpindah mode. Setelah masuk ke mode DLNA, konek hp agan ke ezcast. lalu ketik 192168491 pilih tombol oren "make dongle connect to Wifi app" lalu scan, setelah itu tinggal dikonek aja ke wifi router rumah anda. setelah itu tinggal nyalakan fitur airplay bawaan iphone dan start mirroring

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Logo Putra Tunggal E
shop_badgePutra Tunggal E
locationKota Administrasi Jakarta Barat · 4 jam yang lalu
badge

Mungkin kamu suka

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

Anycast HDMI DONGLE DOGLE DOOGLE Wifi Display MIRACAST DISPLAY TV

4.8/5
·443 ulasan

Ulasan paling membantu

Anycast HDMI DONGLE DOGLE DOOGLE Wifi Display MIRACAST DISPLAY TV

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Paket nya 3 hr sdh nyampe,kondisi baik...dan sampai skrg di pki tiap HR sdh selama 2 Minggu TDK ada mslh.,.👍👍👍rekomendasi bgt...
1 minggu lalu oleh Stevano

Q&A (185)Lihat Semua

Anycast HDMI DONGLE DOGLE DOOGLE Wifi Display MIRACAST DISPLAY TV

sori kak kalo buat hp samsung j5 biyasa atau pake aplikasi lagi

3 jawaban

Apakah alat ini berfungsi untuk menyambungkan Gadget dengan TV atau TV biasa menjadi SmartTV

3 jawaban

kalau buat hp Oppo f11 pro bisa enga gan.. terimakasih

5 jawaban