Watch Strap Adapter 16 mm to 24 mm untuk Jam Tangan by W3DE

Rp55.000

Produk dari pdp-os-icon Power Merchant

Stok tersisa <5, beli segera!
Dilihat
3,4rb
Transaksi Berhasil
100% (42)
Wishlist
150

Informasi produk

Watch Strap Adapter 16 mm to 24 mm untuk Jam Tangan by W3DE

  • Berat
    50 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Pria
    3. Jam Tangan Pria
    4. Aksesoris Jam Tangan Pria
  • Etalase

Deskripsi produk

Watch Strap Adapter 16 mm to 24 mm untuk Jam Tangan by W3DE

RELICS dan W3DE presents ...

PENTING : Adapter saja. Strap dijual terpisah.

(No dropship, no special request tnp nota, wajib jne dsb. Silakan cek catatan toko :)

Adapter strap jam tangan, untuk jam dengan lug ukuran 16mm ke strap 24mm
Bisa untuk GShock dan tipe-tipe jam dengan lebar lug 16mm
Cocok untuk strap tipe Nato bahan nylon atau kulit dengan ketebalan maks 2.2 mm
Muat untuk fat spring bar maks diameter 2.2mm

55rb satu pasang (2 pcs) dengan spring bar 24mm, free spring bar 16mm satu pasang
dibuat semi handmade dengan 3D print dari bahan plastik high grade, dan coating ringan
desain dan buatan Indonesia :)

note : tidak termasuk jam tangan dan atau strap-nya ya :D

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Logo Relics Store
shop_badgeRelics Store
locationKota Administrasi Jakarta Utara · semenit yang lalu
badge

Ulasan pembeliLihat Semua

Watch Strap Adapter 16 mm to 24 mm untuk Jam Tangan by W3DE

4.8/5
·20 ulasan

Ulasan paling membantu

Watch Strap Adapter 16 mm to 24 mm untuk Jam Tangan by W3DE

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Pembelian adapter ke 2.. Produk & fungsi mantab, seller sabar & ramah. Rekomended Seller, smoga awet. Makasi
10 bulan lalu oleh all

Q&A (17)Lihat Semua

Watch Strap Adapter 16 mm to 24 mm untuk Jam Tangan by W3DE

Nanya dong.. kalo dipake ke DW 5600, aneh gak yah? Terlalu lebar maksud saya... Soalnya idealnya sih yg 16-22mm kayak yg punya jays kays..

3 jawaban

ini ada om ? buat lug 16mm ?

9 jawaban

apa bedanya dgn yg 45rb gan?

10 jawaban