Dop Tutup Velg Mobil Logo Toyota Merah Variasi

Stok hampir habis! Tersisa <10
Dilihat
694
Transaksi Berhasil
100%(24 Produk)
Wishlist
29
Informasi Produk
  • Berat
    25 gram
  • Kondisi
    NEW
  • Pemesanan Min.
    4 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Otomotif
    3. Velg Mobil
  • Etalase

Deskripsi Produk

Bismillahirohmanirohim....
Jual Dop Tutup Velg Mobil Logo Toyota Merah Variasi

Spesifikasi :
1. logo dari bahan plat Al (Bahan Logonya kayak plat alumunium), Bukan bahan cutting sticker.
2. Kaki dop velg bahan plastik Tebal, Tidak mudah patah jika dipasang.
3. tinta tdk mudah pudar kalo cuma cuci mobil atau dilap kecuali digores pake benda tajam pasti ngelupas.
4. Ukuran topi luar/ diameter luar 5.7cm dan ukuran diameter dalamnya 5.5cm. universal buat macam2 velg asalkan ukuran diameter luar & dalamnya sesuai. Gampangnya sih agan copot dop standar mobil agan, trus agan ukur dari ujung ke ujung dop nya berapa cm.
5. Sudah ditest di velg mobil toyota rush lama (Lihat Foto) dan Avanza lama (Kalo grand New Avanza belom pernah coba ya, jadi ane ga bisa pastiin bisa atau engga).

Difoto ane kasih beberapa contoh dop velg yg ukuran diameter luarnya hampir sama, mungkin agan bisa cocokin sama dop velg mobilnya tapi mungkin model kakinya beda. Kalo pas dipasang kakinya mentok, mungkin pas pasangnya agan mesti pake teknik "DIAKALIN" biar dopnya bisa tetep dipasang. Namanya modifikasi ya pasti mesti pinter2 ngakalin gimana caranya barang bisa dipasang.

Harga 19.250 Perbiji ya gan, kalo beli 4 biji harganya tinggal di kali 4 aja... dst...

Yang sering ditanyain :
1. Buat mobil tipe ini itu bisa ga ya?
2. Buat velg ukuran segini, segitu bisa ga ya?

Ane jawab :
Silahkan ukur aja diameter dop bawaannya yg masih nempel di velg mobilnya berapa cm pake penggaris, karna dop velg mobil ini sifatnya universal. Asalkan ukurannya sama (Baca spesifikasi produk), Insya Allah bisa dipasang.

Ane udah jelasin panjang lebar nih, dan ane ga terima retur atau komplain kalo dopnya ga cocok sama ukuran lubang dop velg mobil agan, ane udah ukur dop velg yg ane jual ini pake jangka sorong digital biar ukurannya akurat dan memudahkan agan buat ngukur lubang dop velg mobil kesayangan agan.
Jadi fikirkan sebelum membeli !!!
Lainnya di toko ini
Logo RAJA DISKON
shop_badgeRAJA DISKON
locationKab. Bogor ยท 14 Okt 2019
badge
Mungkin kamu suka
Terakhir Diperbaharui: 06-11-2018, 09:35 WIB