Dop Velg Tutup As Roda Mobil Toyota Agya Diameter 5,3cm

Produk Dari pdp-os-icon Power Merchant

Stok hampir habis! Tersisa <20
Dilihat
5207
Transaksi Berhasil
100%(126 Produk)
Wishlist
118
Informasi Produk
  • Berat
    25 gram
  • Kondisi
    USED
  • Pemesanan Min.
    4 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Otomotif
    3. Velg Mobil
  • Etalase
    Dop Velg Roda Mobil

Deskripsi Produk

Dop Velg Tutup As Roda Mobil Toyota Agya Diameter 5,3cm dan bisa digunakan buat dop velg mobil lainnya.

Spesifikasi
1. Diameter topi 5,3
2. Diameter kaki 5 cm
3. Motif menggunakan logo timbul
4. Original Lelangan dengan nomor part 42638 BZO8O - PC+ABS
HARAP UKUR DOP RODANYA SEBELUM ORDER !!!
GA TERIMA KOMPLAIN / RETUR KARNA SALAH UKURAN !!!

Cara bedain yang Original sama yang KW :
Original :
1. Cat silver udah pake pernish jadi warna silvernya agak mengkilap dan ga bakal ngelupas kalo kegores-gores.
2. Bagian belakang datar dan ada nomor part 42638 BZO8O - PC+ABS
KW:
1. Cuma pake cat silver biasa, cat bakal ngelupas kalo kena goresan atau lama kelamaan bakal luntur catnya.
2. Bagian belakangnya ada logo toyotanya, nomor part ga jelas.

Catatan :
Barang original lelangan biasanya kondisi ga nyampe 100% mulus, Baret dikit/kotor ga lolos QC dealer jadi dijual kepasaran tapi masih layak pakai dengan harga murah dibanding sama yang bener-bener original keluaran dealer yang mahal abis.
Ane sebagai penjual coba bakal kasih barang yang terbaik menurut ane, kalo kotor ane bersihin, kalo baret ane coba gosok pake KIT biar baretnya ga keliatan.
Barang original lelangan ini termasuk barang baru bukan barang bekas dipake divelg mobil tapi tetep ane anggap barang bekas karna kekurangannya.
Kalo ga bisa terima dengan kekurangan barang original lelangan, ga usah belanja produk ini, daripada nantinya cuma buat kasih review jelek !!!
TIDAK TERIMA KOMPLAIN
TIDAK TERIMA RETUR
BELANJA = SETUJU DENGAN SEGALA KEKURANGAN BARANG ORIGINAL LELANGAN
Kemasan kadang dapet yg label astra kadang cuma plastik bening aja. Jadi ga usah komplain kl dapetnya cuma yg pake plastik bening. Barangnya sama aja kok.
Lagian plastiknya juga bakal dibuang. :-p

BELANJA DI TOKO ANE BERARTI SETUJU SAMA ATURAN DISINI :
https://www.tokopedia.com/raja-diskon/note/35326/kebijakan-pengembalian-produk
Produk terkait
Logo RAJA DISKON
shop_badgeRAJA DISKON
locationKab. Bogor ยท 23 Agu 2019
badge
Terakhir Diperbaharui: 14-03-2018, 10:50 WIB