Rp12.500

Dop Velg Tutup As Roda Mobil Toyota Avanza Rush

Terjual2.022

Dijual oleh RAJA DISKON

Harga Grosir

Mulai dari Rp 10.000

Informasi produk

Dop Velg Tutup As Roda Mobil Toyota Avanza Rush

  • Berat
    25 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    2 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Otomotif
    3. Velg Mobil
  • Etalase

Deskripsi produk

Dop Velg Tutup As Roda Mobil Toyota Avanza Rush

Dop Velg Tutup As Roda Mobil Toyota Avanza Rush Diameter 5,7cm dan bisa digunakan buat dop velg mobil lainnya.
Ada yang bilang 5.9cm, darimana ngukurnya?
Ane ukur berkali-kali tetep aja ini dop ukurannya 5.7cm
JADI HARAP UKUR DOP RODANYA SEBELUM ORDER !!!
GA TERIMA KOMPLAIN / RETUR KARNA SALAH UKURAN !!!

Spesifikasi :
Bahan : Plastik PC+ABS
TOYOTA PART NO GG-99
Diameter Lubang Dalam 5.5cm
Diameter Lubang Luar 5.7cm
Warna Silver tidak luntur karna sudah dipernish. Dipasaran banyak juga yang jual dop velg model ini tapi kebanyakan ga dipernish jadi kelamaan warna silvernya ngelupas/luntur.
Warna sudah dipernish jadi akan mengkilap dan licin saat disentuh seperti warna cat pada velg mobil.

Ga percaya udah dipernish? Liat foto dop yang 1 biji ane foto.
Harusnya keliatan mengkilap tapi kalo ga terlalu keliatan pernishnya, harap maklum mungkin kamera buat motonya kurang bagus tapi ane jamin dop ini udah dipernish.

Dop velg ini bersifat universal, bisa dipake buat velg apa aja asalkan ukuran lubangnya sama.

Harga satuan 12.500/Biji

Jadi sekali lagi ane ingetin buat UKUR DOP RODANYA SEBELUM ORDER !!!
Karena ane GA TERIMA KOMPLAIN / RETUR KARNA SALAH UKURAN !!!

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Dop Velg Tutup As Roda Mobil Toyota Agya Diameter 5,3cm
Grosir
Rp 15.000
Kab. BogorRAJA DISKON
starstarstarstarstar (74)
Logo RAJA DISKON
shop_badgeRAJA DISKON
locationKab. Bogor • 18 menit yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Dop Velg Tutup As Roda Mobil Toyota Avanza Rush

4.6/5
·223 ulasan

Ulasan paling membantu

Dop Velg Tutup As Roda Mobil Toyota Avanza Rush

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Mantap.. sesuai dengan ukuran yang di sebutkan di deskripsi.. sangat membantu
5 bulan lalu oleh Septianto

Diskusi Paling Membantu

Dop Velg Tutup As Roda Mobil Toyota Avanza Rush

Pandi26 Mei 2020

gan...ini uk.5.7 diameter luar apa diameter kunciannya?

Penjual

 • 26 Mei 2020

diameter luar gan, diameter kakinya 5.5

2 jawaban lainnya

andhika23 Mar 2018

avanza 2013 kok saya ujur 5.9 ya mas diameter luarnya? masuk ga ya pake ini?

Penjual

 • 24 Mar 2018

kalo avanza veloz ga bisa, bisanya avanza G.

4 jawaban lainnya

Produk WIB pilihan

Jelajah Tokopedia