Tutup dop velg mobil toyota hitam

Produk Dari pdp-os-icon Power Merchant

Stok terbatas! Tersedia >20
Dilihat
2666
Transaksi Berhasil
100%(29 Produk)
Wishlist
73
Informasi Produk
  • Berat
    25 gram
  • Kondisi
    NEW
  • Pemesanan Min.
    4 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Otomotif
    3. Velg Mobil
  • Etalase

Deskripsi Produk

Bismillahirohmanirohim....
Jual Tutup dop velg mobil toyota hitam di RAJA DISKON https://www.tokopedia.com/raja-diskon

Spesifikasi :
1. logo dari bahan plat Al (Bahan Logonya kayak plat alumunium), Bukan bahan cutting sticker.
2. Kaki dop velg bahan plastik Tebal, Tidak mudah patah jika dipasang.
3. tinta tdk mudah pudar kalo cuma cuci mobil atau dilap kecuali digores pake benda tajam pasti ngelupas.
4. Ukuran topi luar/ diameter luar 5.7cm dan ukuran diameter dalamnya 5.5cm. universal buat macam2 velg asalkan ukuran lubangnya sama. Gampangnya sih agan copot dop standar mobil agan, trus agan ukur dari ujung ke ujung dop nya berapa cm.
5. Sudah ditest di velg mobil toyota rush lama (Lihat Foto) dan Avanza lama (Kalo grand New Avanza belom pernah coba ya, jadi ane ga bisa pastiin bisa atau engga).

Harga 19.250 Perbiji ya gan, kalo beli 4 biji harganya tinggal di kali 4 aja... dst...

Yang sering ditanyain :
1. Buat mobil tipe ini itu bisa ga ya?
2. Buat velg ukuran segini, segitu bisa ga ya?

Ane jawab :
Silahkan ukur aja diameter dop bawaannya yg masih nempel di velg mobilnya berapa cm pake penggaris, karna dop velg mobil ini sifatnya universal. Asalkan ukurannya sama (Baca spesifikasi produk), Insya Allah bisa dipasang.
Produk terkait
Logo RAJA DISKON
shop_badgeRAJA DISKON
locationKab. Bogor ยท 16 Sep 2019
badge
Terakhir Diperbaharui: 08-03-2018, 09:20 WIB