Rp320.000

VBS Volt Stabilizer Mobil

Terjual125
Logo Raphael Ralph Store
shop_badge

Raphael Ralph Store

Online kemarinKota Tangerang

Tersedia COD (Bayar di Tempat)

Bayar melalui kurir saat pesanan tiba

Informasi produk

VBS Volt Stabilizer Mobil

  • Berat
    250 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Otomotif
    3. Oli & Penghemat BBM
    4. Penghemat BBM
  • Etalase

Deskripsi produk

VBS Volt Stabilizer Mobil

SELAMA IKLAN TAYANG BERARTI BARANG READY LANGSUNG ORDER AJA GAK USAH CHAT TANYA STOK LAGI Mau kelistrikan mobil tambah maknyus tp gak bikin kantong bolong? VBS volt stabilizer solusinya !!! Kenapa kami menyarankan untuk memakai VBS Volt Stabilizer - Alat Sejuta Mobil Mungkin banyak orang yang berpikiran bahwa kendaraan miliknya kan dari baru dibeli dirawat teratur, jadi kelistrikan otomatis baik. Jawabannya "Betul", tapi seiring dengan berjalan nya waktu komponen2 akan termakan usia shg kinerja menurun, dan juga body mobil yang teroksidasi kasat mata shg hantaran arus kurang baik, serta penambahan2 aksesoris yang membutuhkan arus lebih membuat kinerja beban aki semakin berat.. oleh karena itu peran volt stabilizer sangat membantu dalam meningkatkan kembali performance aki dan kelistrikan nya. Manfaat yang akan Anda dapatkan antara lain: 1. Hemat BBM karena terjadi pembakaran yang lebih sempurna diruang mesin. 2. Stater menjadi lebih mudah 3. Meningkatkan Akselerasi dan Power kendaraan shg tarikan lebih enteng 4. Suara audio menjadi lebih jernih, mengurangi electrical noise pada audio 5. Lampu dan aksesoris lampu2 mobil lebih terang 6. klakson labih nyaring 7. AC lebih dingin 8. Mengoptimalkan semua komponen listrik di mobil sehingga lebih awet dan tahan lama. 9. Umur aki lebih panjang karena mendapatkan Charge dengan arus dan tegangan yang stabil Cara pasang tinggal sambung ke aki. Kabel merah VBS ke positif aki n kabel item VBS ke negatif aki. cuma gt ajah. VBS FREE MAINTENANCE Bisa dipakai di Aki kering maupun basah yg penting aki 12v. Dapat digunakan disemua jenis dan merk mobil. Garansi Resmi 12 bulan rusak ganti baru

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
VBS Volt Stabilizer Motor (kabel standar)
Rp 100.000
Kota TangerangRaphael Ralph Store
4.6 Terjual 97

Ulasan pembeliLihat Semua

VBS Volt Stabilizer Mobil

4.5
dari 87 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starfull-star oleh Arimas

Saya punya 3 unit dan sudah pakai alat ini sejak 2016 dan masih berfungsi dengan sangat baik. Buat yg ragu kenapa kok casingnya plastik, tyt aman kok....

Diskusi Paling Membantu

VBS Volt Stabilizer Mobil

A Feb 2018

Tanya Gan, Apa bedanya dg yg VBS Neo ? Lebih bagus yg mana ?

Penjual

 • Feb 2018

vbs neo hasilnya lebih bagus buat mesin 1500cc keatas dan lbh maksimal buat yg ada tambah audio, lampu dll. kapasitas nya 3x yg black ini. buat mobil apa ya?

4 jawaban lainnya

Fairuzli Nov 2017

Untuk hyundai cakra thn 97 nyambung nggak kira2 gan?

Penjual

 • Nov 2017

nyambung gan. buat hyundai cakra bisa. pasang nya di aki

6 jawaban lainnya

Produk WIB pilihan

Karpet Mobil Trapo Eco Mazda 2 Sedan(2007-2014) Baris 1 & 2
Preorder

Jelajah Tokopedia