Rp100.000

VBS Volt Stabilizer Motor (kabel standar)

Terjual97
Logo Raphael Ralph Store
shop_badge

Raphael Ralph Store

Online 5 menit laluKota Tangerang

Tersedia COD (Bayar di Tempat)

Bayar melalui kurir saat pesanan tiba

Informasi produk

VBS Volt Stabilizer Motor (kabel standar)

  • Berat
    150 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Otomotif
    3. Oli & Penghemat BBM
    4. Penghemat BBM
  • Etalase

Deskripsi produk

VBS Volt Stabilizer Motor (kabel standar)

SELAMA IKLAN TAYANG BERARTI BARANG READY LANGSUNG ORDER AJA GAK USAH CHAT TANYA STOK LAGI VBS Volt Stabilizer Motor Fungsi: Untuk mendapatkan performa mesin yang responsive dan lebih baik maka dibutuhkan kestabilan arus listrik. Contoh: kalau pengapian (coil) di motor anda mendapat supply arus yang lemah maka api di busi juga akan kecil sehingga pembakaran jadi tidak sempurna yang mengakibatkan power mesin lemah dan konsumsi BBM menjadi boros. Untuk mengoptimalkan kinerja mesin dibutuhkan arus yang stabil, oleh karena itu dibuatlah VBS Volt Stabilizer sebagai solusinya. Cara kerja: Dengan memasang VBS pada aki, maka setiap arus yang datang dari kiprox yang berlebihan akan disimpan di VBS, sehingga pada waktu supply kiprox berikutnya lemah/kurang, maka VBS akan mensupply ke aki sehingga arus selalu stabil. VBS Motor Dijamin bagus dan gak nyesel buat yg sayang kendaraan. cara pasang gampang tinggal sambung ke aki. Kabel merah VBS ke positif aki n kabel item VBS ke negatif aki. simpel kan? VBS FREE MAINTENANCE (bisa utk aki basah ato kering) bisa dipake smua jenis motor AC/DC, 2 tak, 4 tak, matik, scooter. yang penting aki 12v ukuran barang : panjang 6 cm lebar 5 cm tebel 3 cm kabel 45cm GARANSI RUSAK 12 bulan (Jika rusak ganti barang baru)

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
VBS Volt Stabilizer Mobil
Rp 320.000
Kota TangerangRaphael Ralph Store
4.5 Terjual 125

Ulasan pembeliLihat Semua

VBS Volt Stabilizer Motor (kabel standar)

4.7
dari 63 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starfull-star oleh Hans

Pelayanannya OK. Proses Langsung Kirim !!! Cuma ada sedikit retak di tempat keluar kabelnya, tapi langsung saya kasih lem, gak masalah yang penting ma...

Diskusi Paling Membantu

VBS Volt Stabilizer Motor (kabel standar)

andre Nov 2017

gan mau tnya untuk yamaha mio soul karbu. acc: hid, klakson keong, koil dan cdi after market, aki kering uk bawaan motor. spt diatas ga ad masalah gan? Trus klo pasang alat ini apakah lampu led speedometer bisa lebih awet dan tidak cepat putus? thanks before

Penjual

 • Nov 2017

bisa gan aman gak ada masalah. pastiin aja kondisi aki nya fit. utk lampu led speedo emang sering putus?? coba cek voltase output dr aki pas keadaan langsam sama di gas brp volt?

9 jawaban lainnya

Herman Okt 2017

sore gan.. mau tny buat di ninja 250 karburator n vario 125 injeksi bs gan... soal nya ninja 250 nya jarang jln,aki nya sering rada tekor... thankss...

Penjual

 • Okt 2017

buat ninja 250 sama vario 125 bisa gan. alat nya universal bs utk semua motor dgn aki 12v. biasa nya sih umur aki tambah lama stelah pake vbs gan.

Jelajah Tokopedia