shock breaker mobil mazda2 ford fiesta ori bawaan murah garansi

Rp 1.850.000

Stok terbatas! Tersedia >50
Dilihat
26999
Transaksi Berhasil
96.83%(62 Produk)
Wishlist
113

Informasi Produk

shock breaker mobil mazda2 ford fiesta ori bawaan murah garansi

  • Berat
    8 kilogram
  • Kondisi
    NEW
  • Pemesanan Min.
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Otomotif
    3. Spare Part Mobil
    4. Shockbreaker & Kaki Kaki Mobil
  • Etalase

Deskripsi Produk

shock breaker mobil mazda2 ford fiesta ori bawaan murah garansi

kalo mau order via gojek inbox saya dulu untuk beratnya biar saya ubah jadi 7kg, karna max berat untuk go send 7kg

NB : untuk yang repeat order dapet potongan harga 50rb, nah yang dapet info shock ini dari temennya juga langsung dapet potongan 50rb ya^^

syarat : sebutin nama+alamat+no.hp+tanggal order temen kamu yang udah order di saya sebelumnya

TIDAK BISA PACKING KAYU KARNA TIDAK ADA PILIHAN DI TOKOPEDIA, jadi kami packing seadanya saja. mau aman ATC bubble wrap d etalase
apabila menggunakan asuransi maka kita alokasikan untuk penambahan dus+bubble agar packing lebih aman!!!!!
contoh packing kita cek foto* berikutnya!

LAST STOCK 8 PASANG ONLY
SIAPA CEPAT DIA DAPAT NO KEEP!!!!
gak usah tanya lagi ready atau engga!!!!
READY SIAP KIRIM!!!!!!

khusus pemesanan via GOJEK langsung WA saya aja 08561729647

buyer rese, banyak tanya apalagi ragu mohon maaf tidak kami layani!!!!

biasakan baca dan pahami iklan dengan baik!!!!!!

yang rese biasanya ada sesuatu kebelakangnya, saya gakmau nanggepin yang rese!!!!!

apabila ada selisih ongkir, baik kelebihan atau kekurangan akan kami infokan!

MERK FOMOCO !!!!!!
ORIGINAL!!!!!
TIDAK JUAL PALSU!!!!!
(mohon jangan d tanyakan lagi, baca baik* deskripsi produk)

kekurangan ongkir (harap buyer transfer untuk kekurangan ongkir)

kelebihan ongkir (akan saya refund sesuai nominal yang tertera di resi)

harga untuk 1 pasang depan, bisa untuk mazda 2 bisa juga untuk ford fiesta
ori bawaan ya bukan abal* atau murahan merk jepang, dll

garansi 6 bulan
NB : apabila garansi sudah habis tapi terdapat kendala pada shock anda seperti bocor atau magal kami bisa bantu serviskan dengan biaya 550rb/pasang (ONGKIR BOLAK BALIK DITANGGUNG BUYER)

siapa sih yang mau punya mobil gak nyaman, kena polisi tidur dikit langsung bikin pinggang sakit
bye bye deh ah
Lainnya di toko ini
Logo Bebeh Shop
Bebeh Shop
locationKab. Tangerang ยท 14 Nov 2019
badge
Dibeli bersamaan
Terakhir Diperbaharui: 03-07-2017, 08:23 WIB