Balaclava Dry Fit RC 2019 - M

Rp100.000

Produk dari pdp-os-icon Power Merchant

Pilih ukuran: 2 varian
m
l
Dilihat
8,1rb
Transaksi Berhasil
98.16% (176)
Wishlist
132

Informasi produk

Balaclava Dry Fit RC 2019 - M

  • Berat
    200 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Otomotif
    3. Aksesoris Pengendara Motor
    4. Masker Buff
  • Etalase

Deskripsi produk

Balaclava Dry Fit RC 2019 - M

Ada 2 size M dan L.

Mohon cek ketersediaan stock dengan menghubungi via chat Tokopedia ataupun kontak di bawah ini

Contact Person:
Whatsapp/Call
RC Jakarta | +628170909829
RC Bandung | +6285722022007

Instagram - @rc_motogarage
Line - @rc_motogarage
Youtube - RC Video
Facebook - Rider Care Motogarage
Fanpage - RC Motogarage

Store Address :
RC Jakarta
Jl. Benda No.14c, Kemang, Jakarta Selatan
Senin - Sabtu 11.00 - 20.00
Minggu Jam 10.00-16.00

RC Bandung
Jl. Ibu Inggit Garnasih No.158A, Ciateul, Bandung
Senin - Sabtu 10.00 - 19.00
Minggu Jam 12.00 - 18.00

Terima kasih. Happy Shopping!

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Logo RC Motogarage Bandung
shop_badgeRC Motogarage Bandung
locationKota Bandung · 13 jam yang lalu
badge

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

Balaclava Dry Fit RC 2019 - M

4.9/5
·89 ulasan

Ulasan paling membantu

Balaclava Dry Fit RC 2019 - M

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Varian: M
Pengirimannya cepat, respon seller baik, bahannya bagus, jaitannya rapih, cuma saran aja kalo yg lingkar kepalanya L kayanya lebih pas beli yg size XL ini saya lingkar kepala M pake ML agak sempit, gatau lagi gimana rasanya kalo lingkar kepala L pake yg ini hahah. Overall recommended. Thanks brader @rc_motogarage
1 hari lalu oleh Arya

Q&A (46)Lihat Semua

Balaclava Dry Fit RC 2019 - M

Mas, kupluk helm nya ada yg hanya di kepala saja (tidak sampai menutup wajah spt ninja)?

1 jawaban

Om mau tanya ini di rc gading ada ga?

1 jawaban

ready min?, ini udah logo yang baru ?

1 jawaban