Barang Tidak Tersedia
Untuk sementara barang tidak dijual. Kamu bisa wishlist barang ini atau

Cari Produk Serupa.

Rp85.000

Sepatu Sneakers Anak Laki-laki TM Will 014 Sepatu LED Prime Knit keren - Hitam, 21

Terjual136
Pilih warna: 3 varian
Hitam
Habis
Putih
Habis
Merah Muda
Habis
Pilih ukuran: 10 varianLihat Panduan
21
22
23
28
25
26
29
27
30
24
Logo Real ACC
shop_badge

Real ACC

Terakhir online 16 JanJakarta Selatan

Informasi produk

Sepatu Sneakers Anak Laki-laki TM Will 014 Sepatu LED Prime Knit keren - Hitam, 21

  • Berat
    500 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Anak & Bayi
    3. Sepatu Anak Laki-laki
    4. Sneakers Anak Laki-Laki
  • Etalase

Deskripsi produk

Sepatu Sneakers Anak Laki-laki TM Will 014 Sepatu LED Prime Knit keren - Hitam, 21

Hai Moms & dads,Ayah & bunda,Om & tante yang lagi nyari kado buat si kecil,ada produk baru nih dari Real ACC. Sepatu keren yang dijamin bakal disukai si kecil dan pastinya bakal menarik perhatian siapapun yang lihat. "Modelnya gimana?" - Pasti keren dong,model kekinian dan ada lampunya juga "Ada lampunya?" - Ada pastinya,di bagian sole/tumit ada lampu warna warni "Harganya mahal ya?" - Tenang,dijamin murah.Sesuai moto Real acc "bagus gak harus mahal" "Iya sih murah,kualitasnya gimana?" - Pasti bagus,bahan mesh anti panas di kaki si kecil,lem super kuat + rapih,Out sole dari karet elastis dan tidak keras,dijamin puas " Cara belinya gimana?" - Gampang kok.Cukup klik beli,pilih warna dan ukuran di varian,terus bayar Kapan lagi bisa pakai sepatu kualitas import dengan harga murah? ( Panduan ukuran silahkan cek gambar ya)

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Sepatu Sneakers Anak Laki-laki Yeezy V1 013 Sepatu LED Prime Knit
Rp 85.000
Jakarta SelatanReal ACC
4.9 Terjual 109

Ulasan pembeliLihat Semua

Sepatu Sneakers Anak Laki-laki TM Will 014 Sepatu LED Prime Knit keren - Hitam, 21

4.8
dari 88 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starempty-star oleh Ryana
Varian: Hitam - 24

Sepatunya bagus cuma sayang packing'y kurang save bngt, hnya kardus g d kasih plastik/ apalah itu klo sobek/basah yaa ambyar semua

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Diskusi Paling Membantu

Sepatu Sneakers Anak Laki-laki TM Will 014 Sepatu LED Prime Knit keren - Hitam, 21

Ekaroshalia Agt 2020

insole 13.5, no sepatu berapa ya

Penjual

 • Agt 2020

Panduan ukuran cek foto terahir ya

Ibrahim 28 Okt

untuk anak usia 2 tahun pake nomor brp ya?

Penjual

 • 28 Okt

24 kaka

Jelajah Tokopedia