Rp35.000

Gundam Marker Extra Thin Type Black for Panel Lines

Terjual454

Dijual oleh redbox corner

Tersedia COD (Bayar di Tempat)

Bayar melalui kurir saat pesanan tiba

Informasi produk

Gundam Marker Extra Thin Type Black for Panel Lines

  • Berat
    50 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Mainan & Hobi
    3. Model Kit
    4. Mecha Model (Gunpla)
  • Etalase

Deskripsi produk

Gundam Marker Extra Thin Type Black for Panel Lines

Stock terbatas :)
GM301
Tipe drop, cocok untuk panel line kecil seperti RG

This item is felt tipped or other porous-tipped pens and markers.
A great "sumi-ire" pen! Perfect for accenting panel lines.

Use a gray marker to draw detail lines on white or light gray Gundam pieces.
Use a black marker for detailing on blue or dark gray Gundam pieces.
Use a brown marker for detailing warm colors like red or yellow.

Warna diatas hanya sebagai acuan, semua kembali lagi ke selera modeler.

Perbedaan Fine Tip Panel Lines dengan Tipe Drop :
- Fine Tip punya karakter garis yang keras, tipe Drop lebih halus.
- Tipe Drop lebih mudah di aplikasikan untuk gundam dengan panel line yang kecil dan tipis.
Lebih baik yang mana?Sama seperti acuan warna diatas, semua kembali ke selera modeler masing2, efek apa yang mau dihasilkan si modeler. Ada baiknya punya 2 jenis panel line apabila ingin menghasilkan efek yang berbeda2.

redbox

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Gundam Marker Extra Thin Type Gray for Panel Lines
Rp 35.000
Jakarta Selatanredbox corner
starstarstarstarstar (109)
Logo redbox corner
shop_badgeredbox corner
locationJakarta Selatan • 13 menit yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Gundam Marker Extra Thin Type Black for Panel Lines

5/5
·250 ulasan

Ulasan paling membantu

Gundam Marker Extra Thin Type Black for Panel Lines

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Mantap udah dateng aja thanks boz ya👍🏻 stiker nya kagak demen, bukan fans kira freedom😅
7 bulan lalu oleh Md

Diskusi Paling Membantu

Gundam Marker Extra Thin Type Black for Panel Lines

Edwyn22 Agt 2018

Ini tipe tetes bisa masuk buat detail kecil2 kan gan ?

Penjual

 • 22 Agt 2018

Iya Bro Edwyn utk panel line yg kecil2 :)

7 jawaban lainnya

Victor2 Mei 2020

Kalo pake mg ga ketara ya gan?

Penjual

 • 2 Mei 2020

Iya Kak Victor, memang yang jenis ini lebih saru (tidak terlalu ketara). Makin besar skalanya makin saru. Tapi bisa diaplikasikan lagi pas sudah kering supaya lebih jelas. Kalau modeler umumnya sih memang pengennya yang garisnya tidak terlalu tegas. Tapi balik lagi ke selera modeler masing2 :)

3 jawaban lainnya

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua

Produk WIB pilihan

Jelajah Tokopedia