Rp126.000

Uncommon Way - Jovi Adhiguna - Romancious

Terjual11
Logo Republik Fiksi
shop_badge

Republik Fiksi

Online 1 jam laluKota Tangerang Selatan

Informasi produk

Uncommon Way - Jovi Adhiguna - Romancious

  • Berat
    300 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Buku
    3. Novel & Sastra
    4. Novel Remaja
  • Etalase

Deskripsi produk

Uncommon Way - Jovi Adhiguna - Romancious

Judul : Uncommon Way Penulis : Jovi Adhiguna Jumlah Halaman : 220 ISBN : 9786237211150 Bahasa Indonesia Penerbit ; Romancious Remember when you love yourself more, then everything else will fall into place." Hi, everyone, nama aku Jovi! Ada yang bilang hidup itu kayak roller coaster. Terkadang kamu di bawah, terkadang kamu di atas, sampai akhirnya terjun bebas. I agree. Aku sendiri pun melewati banyak fase naik-turun dalam hidup ini. Apalagi, aku sangat sadar bahwa ada hal yang berbeda dari diri aku, yang sangat sulit diterima orang lain, bahkan itu keluarga aku sendiri. And Honestly, itu semua sama sekali nggak mudah buat aku hadapi.Mungkin orang ngeliatnya aku itu heboh, terus pecicilan, lompat sana-lompat sini, kayak bensinnya tuh full tank mulu, gitu. But as normal human being, jelas aku juga pernah ngerasa down banget dan kecil hati. Lewat buku ini, aku cerita tentang my life story. Cerita yang lebih personal tentang hidup aku, yang tentunya nggak pernah aku share lewat jejak-jejak digital. I hope this book inspires you, Guys. So, happy reading, Sheyeng!

Ulasan pembeliLihat Semua

Uncommon Way - Jovi Adhiguna - Romancious

5
dari 5 ulasan

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
BUKU NOVEL THE OTHER SIDE
15%
Rp 89.000
Rp 75.650
Jakarta SelatanMillennia Bookstore
5.0 Terjual 18

Jelajah Tokopedia