Rp119.000

40%Rp199.000

[Exclusive Tokopedia] Rexus Earphone Gaming EZ1 Dual Driver With Mic - Merah

Terjual2.513
Pilih warna: 2 varian
Hitam
PROMO
Merah
PROMO
Logo Rexus Official Store
shop_badge

Rexus Official Store

· OnlineJakarta Pusat

Informasi produk

[Exclusive Tokopedia] Rexus Earphone Gaming EZ1 Dual Driver With Mic - Merah

  • Berat
    600 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Komputer & Laptop
    3. Aksesoris PC Gaming
    4. Headset Gaming
  • Etalase

Deskripsi produk

[Exclusive Tokopedia] Rexus Earphone Gaming EZ1 Dual Driver With Mic - Merah

Rexus Pouch Earphone Gaming
https://www.tokopedia.com/rexusid/rexus-pouch-earphone-gaming-me-2

Dual Driver Wired Earphone Rexus EZ1

Detail is Everything!

Kedetilan adalah segalanya! Itulah yang ingin ditonjolkan oleh Rexus Dual Driver Earphone EZ1. Detailing meliputi desain dan tentu saja, kualitas suaranya. Untuk menyajikan kualitas suara yang detail dan berimbang, Rexus Dual Driver Earphone EZ1 menggunakan teknologi dual driver yang merupakan sistem sinergi dua driver dalam tiap rumah speakernya.

Kualitas dual driver Rexus Dual Driver Earphone EZ1 didukung oleh desain rumah speaker yang menyerupai rumah siput dengan bahan yang solid untuk memaksimalkan efek resonansi suara. Nikmati sensasi suara yang murni dan detil dengan Rexus Dual Driver Earphone EZ1!

- Dual driver di setiap kanal earphone untuk produksi suara yang makin berkualitas.
- Dua pilihan warna yang menarik, hitam dan merah.
- Dilengkapi 2 pasang earhook.
- Multi-fungsi earphone untuk mendengarkan musik, bermain game, dan menerima panggilan telepon.
- Desain revolusioner untuk kenyamanan optimal.
- Dilengkapi ear-bud 2 ukuran untuk disesuaikan dengan lubang telinga.

Spesifikasi Teknis Produk
Model : Rexus Dual Driver Wired Earphone EZ1
TIpe: Dual Driver Wired Earphone
Diameter driver: 8mm
Sensitivitas: 92±3db
Rata-rata distorsi: ≤1%
Rentang frekuensi: 20 – 20.000KHz
Impedansi: 16Ω
Berat bersih: 16g
Tipe konektor: Jack 3,5mm
Bahan kabel: TPE
Panjang kabel: 1,2 meter
Fungsi control: Game / Musik / Telepon
Sensistivitas mikrofon: 42±2db

Kelengkapan Paket
1. 1 unit Rexus Dual Driver Wired Earphone EZ1
2. 2 pasang pilihan Ear-bud / Eartips
3. 1 pasang Ear-hook
4. Pouch

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
[Exclusive Tokopedia] Rexus Earphone Gaming EZ1 Dual Driver With Mic - Hitam
40%
Rp 199.000
Rp 119.000
Jakarta PusatRexus Official Store
starstarstarstarstar (1527)

Ulasan pembeliLihat Semua

[Exclusive Tokopedia] Rexus Earphone Gaming EZ1 Dual Driver With Mic - Merah

4.9
dari 1528 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starfull-star oleh Faadihillah
Varian: Hitam

Ini mantep banget sih suer, buat yang mau beli terus nyari gimana barangnya di Ulasan, Baca "Ini bagus and Worth bangett"

Diskusi Paling Membantu

[Exclusive Tokopedia] Rexus Earphone Gaming EZ1 Dual Driver With Mic - Merah

KahlilAgt 2020

kak saya sudah pesan dan sudah datang ini bergaransi atau tidak ya?

Penjual

 • Agt 2020

halo gan, maaf atas keterlambatan responnya. ada garansi 1 di luar rusak fisik atau kesalahan user yah gan :)

2 jawaban lainnya

LuthfiAgt 2020

maaf mau tanya headset ini kalau di pake di laptop mic nya memang ga bisa atau ada settingan khusus ya? soalnya ku udah coba ganti2 setting tetep ga bisa, di coba di 2 laptop hasil nya sama, mic ga bisa tapi kalau di hp normal, terbukti pas nelepon aman bisa komunikasi dan kalau boleh tau jack yang ada di headset ini OMTP atau CTIA ya, soalnya mau coba beli connector nya mungkin bisa menyelesaikan masalah ini 😁

Penjual

 • Agt 2020

halo gan, sebentar yah gan admin coba cek terlebih dahulu :)

4 jawaban lainnya

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua

Jelajah Tokopedia