Rp449.000

Rexus Keyboard Gaming Mechanical Legionare MX3.1 - Brown Switch

Terjual507

Dijual oleh Rexus Official Store

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Pilih warna: 2 varian
brown switch
blue switch

Informasi produk

Rexus Keyboard Gaming Mechanical Legionare MX3.1 - Brown Switch

  • Berat
    1200 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Komputer & Laptop
    3. Aksesoris PC Gaming
    4. Keyboard Gaming
  • Etalase

Deskripsi produk

Rexus Keyboard Gaming Mechanical Legionare MX3.1 - Brown Switch

Rexus Keyboard Gaming Mechanical Legionare MX3.1
Pilihan Switch : Blue Switch dan Brown Switch, harap dipilih bila tdk kita kirim scara random, MEMBELI = SETUJU

The Hero Is Reborn!
Gaming Keyboard Rexus Legionare MX3.1 adalah suksesor dari salah satu tipe keyboard legendaris Rexus Legionare MX3. Desain simple nan elegan jadi “signature” yg diwariskan pada MX3.1. Itu dengan jelas menunjukkan bahwa keyboard ini ditujukan bagi para gamer moderen yg berselera tinggi. Meneruskan tradisi bukan berarti menyamakan teknologi.
Gaming keyboard Rexus Legionare MX3.1 mengembangkan meningkatkan inovasi dgn menambahkan komponen dan fitur terbaru yg tak ada pada pendahulunya.

Content Blue atau Brown Switch berdaya tahan 50 juta klik!
Rexus Legionare MX3.1 mempercayakan komponen utamanya, yaitu switch atau tombol, pada merek Content. Merek ini sudah terkenal sebagai salah satu merek switch keyboard ternama dengan daya tahan daya tahan hingga 50 juta klik!.

Palm-rest yang mudah dicopot
Rexus Legionare MX3.1 dilengkapi dengan dudukan penyangga telapak tangan yg mudah dicopot bila tidak diperlukan (removable). Dengan penyangga ini, pengguna akan merasa lebih nyaman saat mengetik dlm waktu lama, sekaligus terhindar dari ancaman gangguan kesehatan Carpal Tunnel Syndrome (CTS) akibat mengetik dalam durasi yg lama.

104 Tombol, dengan 26 tombol Anti-ghost Conflict
Rexus Legionare MX3.1 merupakan full size keyboard dengan 104 tombol, dgn 26 tombol anti-ghost conflict yg tdk akan mengalami freeze atau lag saat ditekan secara bersamaan.

SPESIFIKASI:
Jumlah Tombol: 104
Tipe Konektor: USB V 2.0
Durabilitas: 50jt klik
Keycaps: Double Color Injection
LED: LED 6 warna
Material: Plastik ABS
Kabel: Berlapis serat nilon
Panjang Kabel: 2m
Berat bersih: 778gram
Dimensi: 44,3 (P) x 13,3 (L) x 3,2 (T) cm
Kompatibilitas: Windows OS (Windows 98, 2000, XP, ME, Vista, Win7, Win8, Win10) dan MAC OS
Isi Kemasan: Palm-rest, Puller Switch, 4 Switch cadangan, Waranty Card

Rexus Made For Everyone!

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Rexus Keyboard Gaming Mechanical Legionare MX10 RGB
17%
Rp 599.000
Rp 499.000
Jakarta Pusat
starstarstarstarstar (144)
Logo Rexus Official Store
shop_badgeRexus Official Store
locationJakarta Pusat · 42 menit yang lalu
badge

Ulasan pembeliLihat Semua

Rexus Keyboard Gaming Mechanical Legionare MX3.1 - Brown Switch

4.9/5
·235 ulasan

Ulasan paling membantu

Rexus Keyboard Gaming Mechanical Legionare MX3.1 - Brown Switch

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Varian: Brown Switch
Barang bekerja sesuai dengan fungsinya. Materialnya plastik, switchnya baik (brown, tidak berisik), box penyok dan kebuka walaupun sedikit. Mungkin barang dicek sebelum dikirim jadi keliatan kayak sudah terbuka.

Review barang : RGB nya kurang (Static, breathing, one line, reversed one line, two line, reversed two line, random breathing line, one line click). Switch nya sesuai ekspetasi (tidak clicky), palm rest nya agak susah di pasang (dan sebaliknya), sliver plated usb, bobot pas (1 Kg-an), ngga ada software buat ngatur RGB. Ya harga segini masih dibilang worth it karena saya juga jarang pake RGB.

Ngetik jadi lebih cepet wkwk
2 bulan lalu oleh Adhitya

Diskusi Paling Membantu

Rexus Keyboard Gaming Mechanical Legionare MX3.1 - Brown Switch

David26 Mei 2020

komponen switch nya apakah di jual terpisah untuk reparasi ?

Penjual

 • 26 Mei 2020

komponen switch nya dijual umum gan, bisa dibeli dimana aja yg penting sesuai speknya saja, thanks :)

1 jawaban lainnya

Zikri14 Jul 2019

jenis mechanical switch nya apa gan ? outemu, gateron, atau jwh kah ?

silvia • 14 Jul 2019

content gan utk tipe di atas ya :)