Rp85.000

22%Rp109.000

Rexus Mouse Gaming Xierra G5 - Xierra G5

Terjual352
Pilih warna: 1 varian
xierra g5PROMO
Logo Rexus Official Store
shop_badge

Rexus Official Store

· OnlineJakarta Pusat

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Rexus Mouse Gaming Xierra G5
22%
Rp 109.000
Rp 85.000
Jakarta Pusat
starstarstarstarstar (182)

Informasi produk

Rexus Mouse Gaming Xierra G5 - Xierra G5

  • Berat
    600 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Komputer & Laptop
    3. Aksesoris Komputer & Laptop
    4. Mouse
  • Etalase

Deskripsi produk

Rexus Mouse Gaming Xierra G5 - Xierra G5

EXTRA Kardus tambahan khusus produk REXUS
https://www.tokopedia.com/rexusid/extra-kardus-tambahan-khusus-produk-rexus

Well-designed Gaming Mouse

Mouse gaming Rexus G5 New Version tampil beda dengan tipe sebelumnya. Desain ergonomis, elegan, dan fungsional jadi signature tersendiri mouse ini. Garis LED yang mengelilingi badan mouse memberi aksen berkelas yang akan meningkatkan performa dan semangat untuk menggunakan mouse gaming ini.

Setelan DPI Bervariasi
Mouse gaming Rexus G5 New Version dilengkapi dengan pengaturan level Dot per Inch (DPI) yang bisa dengan mudah diatur dengan menekan tombol tengah mouse. Terdapat level 800 – 2400 DPI. Masing-masing level dapat dipilih dengan sekali klik. Klik pertama untuk pengaturan paling rendah dan selanjutnya.

Desain Berkelas
Model mouse ini tak kalah dengan model gaming mouse lainnya. Dengan ukuran yang tak terlalu besar, mouse ini sangat enak digenggam. Balutan warna hitam doff menambah kesan maskulin dan berkelas. Bagian samping badan mouse dibuat bertekstur agar tangan tidak mengalami slip saat menggunakannya.

Tombol Scroll Berlapis Karet
Scroll atau tombol pemutar mouse ini dilapisi dengan lapisan karet bertekstur yang sangat nyaman saat memutarnya. Karet tersebut juga membuat agar membuat perputaran makin mudah dan tidak licin.

Garis Lampu LED
Sekeliling badan mouse ini diitari dengan garis lampu LED yang warnanya menyesuaikan dengan tingkat DPI yang sedang digunakan.

Spesifikasi
Kecepatan Rata-rata per frame: 60ips
Resolusi: 4 tingkat DPI 800 I 1600 I 2400 I 3200
Tingkat polling: 125Hz
Jumlah tombol: 6 tombol
Merek switch: Huano
Daya tahan switch: 5.000.000 klik
Sensor: INSTANT A704
LED: 4 mode pencahayaan
Panjang kabel: 1,8 meter
Dimensi: 124 x 67 x 37mm

Berat: 90gr / 115gr
Koneksi: USB
Platform: Win7/ Win8/ Win 10/ Window Vista/ Window XP/Mac OS 8.6 ke atas

Isi Kemasan:
- Mouse G5 New Version

Rexus Made For Everyone !

Ulasan pembeliLihat Semua

Rexus Mouse Gaming Xierra G5 - Xierra G5

4.9
dari 182 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starempty-star oleh Ridwan

Pesen Senin dateng Jumat, maklum lagi masa pandemi.
Kardus rusak, mungkin karena tertindih saat pengiriman, walaupun sudah pakai bubblewrap diluar....

Tersedia COD (Bayar di Tempat)

Bayar melalui kurir saat pesanan tiba

Diskusi Paling Membantu

Rexus Mouse Gaming Xierra G5 - Xierra G5

Wachid4 Mei 2020

buset dah. begitu hitungan waktu selesei, ud habis. kok bisa gtu y?

Penjual

 • 5 Mei 2020

halo gan.. mohon maaf yah bagi yg blm kebagian.. kami mau menginformasikan yg namanya promo pasti stok memang terbatas dan user tokopedia itu jutaan pelanggan gan, jd yg akses ke produk promo bukan cuma agan yah mungkin ribuan user, jd siapa cepat dia dpt.. dan bagi mereka para user yg dapet ntah gmn caranya bisa dpt mimin jg kurang paham klo itu, yg pasti kecepatan internet itu penting, kedua kecepatan akses pembayaran, ketiga mungkin keberuntungan, selebihny mimin jg kurang paham krn semua sistem dr tokopedia, kami hanya menyiapkan produk yg mau dijual saja. mungkin dr tmn2 yg udah dpt bisa share caranya gimana (atau liat diskusi dr cust yg lain yg kebagian promonya, silakan ditanyakan lgs ke mereka) tp intinya dari kami benar adanya kuota promo terjual habis dalam wkt singkat dan sampai saat ini bagi yg sudah berhasil membayar ada 67 cust yg beruntung mendapatkannya, bagi yg ingin melihat buktinya bisa menghubungi kami via chat, nanti kami sharing beberapa bukti cust yg sudah berhasil membeli dengan harga sesuai promo dr tokopedia, biar cust yg kurang beruntung teredukasi dengan baik, terimakasih :)

Fauzy4 Mei 2020

wkwkw sebelum itungan detik juga udah abis itu barang ngga ngerti lagi

Khalid • 4 Mei 2020

Iya anjir bat gw gak bisa beli

3 jawaban lainnya

Jelajah Tokopedia