Rp58.000

Kartu Perdana by.U 10 GB/30 hari - Gmail Pembeli

Terjual250
Pilih warna: 2 varian
gmail penjual
gmail pembeli
Logo Ringhsstore
shop_badge

Ringhsstore

Online kemarinJakarta Selatan

Tersedia COD (Bayar di Tempat)

Bayar melalui kurir saat pesanan tiba

Informasi produk

Kartu Perdana by.U 10 GB/30 hari - Gmail Pembeli

  • Berat
    10 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Handphone & Tablet
    3. Nomor Perdana & Voucher
    4. Nomor Perdana
  • Etalase

Deskripsi produk

Kartu Perdana by.U 10 GB/30 hari - Gmail Pembeli

MOHON DI BACA !! Stock ready Langsung diorder aja Email dari saya atau bisa pake email pribadi via chat (data aman) Kuota 10gb/30 hari BONUS Kouta 2GB untuk 7 hari Jadi total kuota 12GB Kartu belum teraktivasi, jadi daftar pake KTP dan KK pribadi Android dan ios Masa aktif 30 hari sejak aktivasi Masa tunggu aktivasi kartu adalah 30hari, lewat dari 30hari belum diaktivasi, kartu akan mati Bisa aktivasi di seluruh indonesia selama ada sinyal Telkomsel Nomer acak, kita usahakan pilih yg bagus Hari Minggu Off Hari Sabtu cuma sampe jam 14:00, orderan di atas jam tersebut akan dikirim hari Senin Ingin orderannya di kirim di hari libur atau Sabtu Minggu cek GR toko (area Tangerang Selatan) WA: nol 8 satu dua 9 dua 600 lima 30

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Kartu Perdana by.U 3 GB/14 hari
Rp 21.500
Jakarta SelatanRinghsstore
4.8 Terjual 303

Ulasan pembeliLihat Semua

Kartu Perdana by.U 10 GB/30 hari - Gmail Pembeli

4.9
dari 129 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starfull-star oleh Samsul

Terima kasih gan.. udh kdua x ny, puas deh blnja dsini..respon cepat.. barang jg cepat smpai.. chat jg cpet dbales.. gk kyk toko sblh..
Sukses teru...

Diskusi Paling Membantu

Kartu Perdana by.U 10 GB/30 hari - Gmail Pembeli

Achmad Jun 2020

Ready gan, kalo dipasang di HP belum 4G, masih bisa ngga buat inet?

Penjual

 • Jun 2020

ready, bisa kok

1 jawaban lainnya

Henry Apr 2020

ini bisa d isi ulang klo paket datanya habis? atau masa 30 hari nya abis?

Penjual

 • Apr 2020

bisa gan, kaya isi ulang provider lainnya sama aja

Produk WIB pilihan

Jelajah Tokopedia