Jordana Sweet Cream Matte

Stok terbatas! Tersedia >50
Dilihat
25277
Transaksi Berhasil
98.94%(1,4rb Produk)
Wishlist
863
Informasi Produk
  • Berat
    30 gram
  • Kondisi
    NEW
  • Pemesanan Min.
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Kecantikan
    3. Lip Color & Lip Care
    4. Lipstik
  • Etalase

Deskripsi Produk


ORDER YG MASUK JAM 14.30 WIB AKAN DIKIRIM DI HARI YG SAMA. DI ATAS JAM 14.30 WIB DIKIRIM ESOK HARI. INPUT RESI H+1. PENGIRIMAN SENIN-SABTU

Available in shade :

Tiramisu .........(KOSONG)
Creme brulle (KOSONG)
Rose macaron (KOSONG)
Strawberry cheesecake
Mixed berry soufle
Cherry cobbler
Sweet marsala wine
Pomegranate Pie
Mango Sorbet
Red velvet cake
Sugared plum
Rasberry tart

warna baru :
strawberry sundae
sugarberry crumble
current jam
molten chocolate
Buttercream frosting
Cinammon toast

WAJIB PUNYAAA... Di USA lagi laris manis kayak kacang goreng nih krn hrg murah tp kualitas gak main2.

Tekstur creamy dengan wangi vanilla yg enakk bgt... pigmented banget sekali pulas juga sudah bagus. Hasilnya matte gak bikin kering di bibir, long lasting (bisa sampe 6 jam), gak lengket, ringan di pake nya. Waterproof.

Review nya sudah banyak banget di google dan youtube...silahkan di cek2 dulu biar gal salah pilih
Lainnya di toko ini
Logo rinz_makeuplover
shop_badgerinz_makeuplover
locationKota Bogor ยท 14 Okt 2019
badge
Dibeli bersamaan
Terakhir Diperbaharui: 03-04-2018, 14:33 WIB