Toko Tidak Aktif Lebih Dari 30 Hari
Demi keamanan, silakan hubungi penjual melalui 'Chat' sebelum bertransaksi.

Samyang Hot Spicy Chicken Halal

Rp 18.000

Stok terbatas! Tersedia >50
Dilihat
103
Transaksi Berhasil
0%(0 Produk)
Wishlist
0

Informasi Produk

Samyang Hot Spicy Chicken Halal

  • Berat
    140 gram
  • Kondisi
    NEW
  • Pemesanan Min.
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Makanan & Minuman
    3. Mie & Pasta
    4. Mie Impor
  • Etalase

Deskripsi Produk

Samyang Hot Spicy Chicken Halal

Q: Halal gak?
A: Jaminan halal 100% logo HALAL MUI lagi di proses produsen, sertifikat halal sudah keluar, be smart buyer.

Barang READY gak kayak lapak sebelah cuma pasang harga barang gak ready!!

Expired lama akhir 2017

SERTIFIKASI :
- HALAL BPOM RI ML: 23150902716
- HALAL KMF
- HALAL MUI (ON PROCESS)

Kepuasan pelanggan nomor 1
Packing pakai DUS TANPA MINIMAL PEMBELIAN
------------------------------------------------------------------

Mau ngerasain mie instan ala Korea? Sekarang kamu nggak perlu lagi pergi ke restoran khas Korea dan membayar mahal untuk menikmati sepiring ramen Korea. Coba Samyang Ramen aja! Mie instan asli Korea ini dijamin akan mengobati kerinduan kamu akan ramen Korea. Tekstur mienya yang kenyal dan rasanya yang spesial dijamin akan membuat kamu ketagihan.

Selain itu, rasa pedasnya yang nendang di lidah pasti akan membuat kamu sulit berhenti untuk makan ramen instan yang satu ini. Cocok banget buat kamu pencinta makanan pedas. Mau coba? Yuk beli Samyang Ramen di , tersedia dalam aneka rasa pilihan yang bisa kamu sesuaikan dengan lidahmu. Bisa beli secara grosir juga lho, pastinya lebih murah!

Note :
* Untuk lebih nikmat, sajikan dengan telur dadar mata sapi / ceplok dan dimakan di dalam panci buat merebus mie (seperti di film-film korea)

Jika ada pertanyaan silahkan hubungi melalui PM / diskusi produk, fast response gan!

Selamat berbelanja di Tokopedia =)
Lainnya di toko ini
Logo Riya Store
Riya Store
locationKota Administrasi Jakarta Barat ยท 09 Agu 2019
badge
Mungkin kamu suka
Terakhir Diperbaharui: 12-12-2016, 22:56 WIB