Rp7.500

Magic Book to Start from Zero Vol. 3

Terjual4

Dijual oleh Rohk's

Informasi produk

Magic Book to Start from Zero Vol. 3

  • Berat
    130 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Buku
    3. Komik
    4. Komik Anak
  • Etalase

Deskripsi produk

Magic Book to Start from Zero Vol. 3

Harga gerai: 20.000+

Info Produk
Kondisi: Baru Segel Asli
Penulis: Kakeru Kobashiri
Penerbit: Elex Media Komputindo

Info tambahan:
* Sebelum melakukan pembelian, tanyakan persedian stok terlebih dahulu di kolom diskusi / chat ke penjual dan juga membaca S & K Toko di Catatan Toko.
* Foto merupakan koleksi pribadi penjual, yang dikirim adalah produk toko dari penjual dengan kondisi baru / bekas+baik (khusus barang langka).
* Membeli = setuju dengan catatan, syarat dan ketentuan toko.
* Update Resi Paling Cepat H+1.

NB.1 Untuk produk dengan harga murah yang tidak masuk akal dijamin asli dan kondisi baru.

Kenapa murah?

Karena penjual peroleh dari distributor langsung ketika sedang diadakan cuci gudang, makanya harganya murah dengan stok produk terbatas, jadi siapa cepat dia dapat. Ini juga alasan kenapa tidak lengkap semuanya untuk seri komik/buku tertentu.

NB.2 Untuk Produk dengan harga mahal / khusus dijamin asli.

Kenapa mahal?

Karena merupakan produk langka sudah tidak dijual di pasaran / stok terbatas / edisi terbatas (limited edition) / collection edition (edisi koleksi/kolektor).

Mohon maaf jika penjual melakukan kesalahan, terima kasih sudah berbelanja.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Magic Book to Start from Zero Vol. 5
Rp 7.500
Jakarta BaratRohk's
starstarstarstarstar (2)
Logo Rohk's
shop_badgeRohk's
locationJakarta Barat • sejam yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Magic Book to Start from Zero Vol. 3

5/5
·2 ulasan

Ulasan paling membantu

Magic Book to Start from Zero Vol. 3

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Maap lupa ngasih review hahahahaha. Proses penjual sangat cepat, gak pake lama, langsung wushhh!!! Udah selesai baca baru review wkwkwkwk Recommended banget emang toko ini. Perbanyak lagi dong koleksi yang murah nya 😂😂😂. Puas banget deh belanja disini hahaha
4 bulan lalu oleh Rifqi

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua

Jelajah Tokopedia