Rp120.000

Roti bunting 1 kotak (berbagai rasa)

Terjual903
Logo ROTI ENENG
shop_badge

ROTI ENENG

Online 6 menit laluJakarta Selatan

Informasi produk

Roti bunting 1 kotak (berbagai rasa)

  • Berat
    1200 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Makanan & Minuman
    3. Makanan Sarapan
    4. Roti
  • Etalase

Deskripsi produk

Roti bunting 1 kotak (berbagai rasa)

Our special soft bread recipe with lower gluten than the usual bread. Untuk memudahkan yang mau memesan langsung 1 kotak isi 9 dengan berbagai varian, bisa langsung pilih ini yah. Kami akan memasukkan semua rasa yang ada dalam 1 box. Sungguh ini rotinya lembut banget, tapi gak menggunakan banyak yeast jadi gak bikin perut kembung. Rotinya gede, kaya orang bunting, Isinya banyak jadi bikin happy yang makan. Harganya? Tentunya bersahabat, apalagi di zaman semua lagi susah. jadi jangan kuatir. hehe... Semua roti kita tanpa pengawet dan chemical jadi umurnya cuma 3 hari yah. Semua roti dibikin fresh setiap hari dari subuh. :) - Roti bunting chocolate (pakai choco chip & couverture. Couverture itu premium chocolate yang meleleh kalau di bake, jadi udah pasti enak banget). - Roti bunting cheese (Perpaduan keju melt sama keju yang dipotong kotak-kotak, coba pas makan dipanasin bentar. Aduh... gak cuma meleleh di perut tapi juga di hati). - Roti bunting choco cheese (perpaduan coklat sama keju yan g melimpah ruah). - Roti bunting choco crispy ( chocolate ada kresek-kreseknnya gitu, Ini kesukaan anak Indonesia deh pokoknya). - Roti bunting bulgogi (Belum pernah cobain kan, gimana sih makan roti isi bulgogi dan keju. Saus bulgoginya kita bikin sendiri, manis asin, gutih, passs... ) - Roti bunting beef and cheese (Beef brisket sama keju yang meleleh, gak usah diragukan, ini all time fav). - Roti bunting milky way (perpaduan milk powder dan keju, buat yang suka susu, ini menyenangkan) - 3 musim (dalam 1 roti ada coklat, keju dan milky way, cocok buat yang mencoba semua rasa sedikit2). -Roti bunting martabak (Isi coklat, keju, kacang, tapi less guilty than martabak 😝) - Roti bunting ayam bertelur (Omelette, chicken spam, cheese, bener2 comfort food semua orang)

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
PAKET HEMAT ROTI GENDUT & SELAI
Rp 100.000
Jakarta SelatanROTI ENENG
4.9 Terjual 350
Roti Bunting Salju (minimal 9)
Preorder

Ulasan pembeliLihat Semua

Roti bunting 1 kotak (berbagai rasa)

5
dari 387 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starfull-star oleh felisia

selalu suka sama rotii iniiii...lembut, rasanya pas...d best lha

Diskusi Paling Membantu

Roti bunting 1 kotak (berbagai rasa)

Wina Okt 2020

1 kotak isi brp?

Penjual

 • Okt 2020

1 kotak isi 9 pcs kak

Frida 27 Jan

1 box isi brp? ready? bisa kirim Hari ini? terimakasih

Penjual

 • 27 Jan

isi 9 pcs kak,ready kak,silahkan di order kak,terima kasih

2 jawaban lainnya

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua

Produk WIB pilihan

Jelajah Tokopedia