Rp13.000

Roti Bunting (minimal pembelian 9) - Choco Crispy

Terjual7.501
Pilih rasa: 10 varian
choco cheese
tiga musim
chocolate
martabak
ayam bertelur
beef and cheese
bulgogi cheese
milky way
cheese
choco crispy
Logo ROTI ENENG
shop_badge

ROTI ENENG

Online 52 menit laluJakarta Selatan

Informasi produk

Roti Bunting (minimal pembelian 9) - Choco Crispy

  • Berat
    200 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Makanan & Minuman
    3. Makanan Sarapan
    4. Roti
  • Etalase

Deskripsi produk

Roti Bunting (minimal pembelian 9) - Choco Crispy

Our special soft bread recipe with lower gluten than the usual bread. Kenapa minimal 9? Supaya pas 1 kotak jadi kami gak bingung ngaturnya. Rasa bisa di mix, pilih sesuai varian yang dimau, jangan pilih 1 rasa lalu ngasih keterangan, soalnya harganya beda-beda. Makasih pengertiannya yah :) Sungguh ini rotinya lembut banget, rapi gak menggunakan banyak yeast jadi gak bikin perut kembung. Rotinya gede, kaya orang bunting, Isinya banyak jadi bikin happy yang makan. Harganya? Tentunya bersahabat, apalagi di zaman semua lagi susah. jadi jangan kuatir. hehe... Semua roti kita tanpa pengawet dan chemical jadi umurnya cuma 3 hari yah. Semua roti dibikin fresh setiap hari dari subuh. :) Roti bunting chocolate (pakai choco chip & couverture. Couverture itu premium chocolate yang meleleh kalau di bake, jadi udah pasti enak banget). - Roti bunting cheese (Perpaduan keju melt sama keju yang dipotong kotak-kotak, coba pas makan dipanasin bentar. Aduh... gak cuma meleleh di perut tapi juga di hati). - Roti bunting choco cheese (perpaduan coklat sama keju yan g melimpah ruah). - Roti bunting choco crispy ( chocolate ada kresek-kreseknnya gitu, Ini kesukaan anak Indonesia deh pokoknya). - Roti bunting bulgogi (Belum pernah cobain kan, gimana sih makan roti isi bulgogi dan keju. Saus bulgoginya kita bikin sendiri, manis asin, gutih, passs... ) - Roti bunting beef and cheese (Beef brisket sama keju yang meleleh, gak usah diragukan, ini all time fav). - Roti bunting milky way (keju dan susu bubuk berpadu, mengingatkan roti keju zaman dulu. Rasanya ngangenin). -Roti bunting 3 musim (ada 3 bagian yang isinya cheese, chocolate sama milky way. pas buat yang galau mau makan yg mana). - Roti bunting martabak (Isi coklat, keju, kacang, tapi less guilty than martabak 😝) - Roti bunting ayam bertelur (Omelette, chicken spam, cheese, bener2 comfort food semua orang)

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Roti Montok Coklat Keju
Rp 30.000
Jakarta SelatanROTI ENENG
4.9 Terjual 1,1 rb
Roti Bunting Salju (minimal 9)
Preorder

Ulasan pembeliLihat Semua

Roti Bunting (minimal pembelian 9) - Choco Crispy

5
dari 289 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starfull-star oleh Amanda
Varian: Chocolate

enakk..roti lembut dan rasa cokelat/kejunya gak bikin enek, pas !

Diskusi Paling Membantu

Roti Bunting (minimal pembelian 9) - Choco Crispy

Felicia Agt 2020

Ini 9pcs harus rasa yang sama ya? Gak bisa campur?

Penjual

 • Agt 2020

halo kk. bisa campur dipilih sesuai variant ya kk;)

2 jawaban lainnya

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua

Produk WIB pilihan

Jelajah Tokopedia